Doogee S70: игровой монстр на все случаи жизни

Игровой смартфон должен иметь мощный процессор, ёмкий аккумулятор и большой объём оперативной и встроенной памяти. Всем этим требованиям отвечает недавно представленный Doogee S70. Кроме того, он выполнен в ударопрочном корпусе с защитой от воды. Аппарату не страшен бросок в стену после проигранного боя или нечаянно пролитый чай. Уже сейчас новинку можно заказать на Indiegogo.

Doogee S70 оснащён восьмиядерным процессором MediaTek Helio P23 с графическим ускорителем Mali-G71 MP2, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 ГБ с возможностью расширения картами microSD. Такой начинки хватит для запуска современных мобильных игр, поддержки в фоне большого числа запущенных приложений и хранения десятков программ.

На большом 6-дюймовом экране с разрешением Full HD+ (18:9) удобно не только играть, но и читать, смотреть видео, пользоваться навигацией и выполнять множество других задач. В Doogee S70 установлен аккумулятор ёмкостью 5500 мАч, заряда которого хватает на 15 часов игры в казуальные тайтлы или на 11 часов в различных онлайн-шутерах, таких как PUBG Mobile или Fortnite. Кроме того, смартфон поддерживает беспроводную зарядку (10 Вт) и быструю проводную Pump Express 3.0 мощностью 24 Вт.

Смартфон получил отдельную кнопку для запуска игрового режима. По её нажатию из памяти выгружаются приложения, выделяя все ресурсы под игру. Также производитель подумал о чрезмерном нагреве устройства во время сильной нагрузки. Для отвода тепла в Doogee S70 есть металлическая вставка на задней панели. С ней температура процессора снижается в среднем на 7° C.

Корпус Doogee S70 сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G, который гарантирует его работоспособность при тряске, вибрации, перепадах температуры и давления, влажности и других факторах. Устройство также имеет класс защиты от воды IP68/IP69К, что позволяет выдерживать продолжительное погружение на большую глубину.

Производитель уже собрал все необходимые средства на Indiegogo. Смартфон всё ещё доступен для заказа на краудфандинговой площадке. Для упрощения передвижения в играх можно приобрести специальный геймпад.

Нравится2
Комментарии (4)
Статья мусор. Ибо самого главного - цены - нет.
Fayrus
Почти 20к деревянных
Все бы было замечательно ,если бы не проц... Я ничего плохого про Хелио сказать не хочу, но до Снапа ему ппц как далеко....
Порядочный смартфон.
B
i
u
Спойлер