"Другие Миры" - Название Нового Кроссовера Сериалов DC

CW объявил название очередного ежегодного кроссовера, который поведует нам о Готэме.Называется он «Elseworls» или же «Другие Миры»: 

Этот кроссовер сериалов «Флэш», «Стрела» и «Супергерл» покажет нам мрачный мир готэмских улиц, которые, похоже, могут принадлежать иному миру, как и мир, откуда прибыла Супергерл. Уже известно, что там появится Лоис Лэйн, Супермен и жена Мистера Фриза, а также главная звезда праздника в этом году — Бэтвумен. А вот Легенды Завтрашнего Дня в этот раз в пролете, зато нам дали новый трейлер их сериала с магией и Джоном Константином:

Кроссовер стартует 9 декабря и продлится 3 дня, а «Легенды Завтрашнего Дня» по мотивам комиксов DC вернутся уже 22 октября.
Нравится2
Комментарии (4)
Легенды - как "Комната" Томми Вайсо - настолько плохо, что аж хорошо и забавно.
DarkPrince9507
Ну "Легенды" только к третьему сезону определились с тем, что они комедия, и тем самым исправились. Супергёрл стабильно пробивает дно. Стрелу и Флэша шатает от сезона к сезону. Чёрная молния, слава яйцам, пока не в общей вселенной.
Сериал "Готэм", который вне этой шаражки, по крутизне уделывает все эти сериалы вместе взятые, и будет интересно сравнить его с Готэмом из этой общей вселенной.
Pavlissimus
Да, всё так. Надо будет всё таки посмотреть Готэм, а то я пару раз начинал и бросал.
DarkPrince9507
Самое время, тем более что следующий, финальный сезон будет уже не детективным процедуралом, а, видимо, анархическим боевиком в духе игр Arkham City / Arkham Knight, поскольку мирного населения в остатках города не осталось.
B
i
u
Спойлер