Дублер Шварценеггера может сыграть в новом "Терминаторе"

Бодибилдер Бретт Азар (Brett Azar) получил предложение сняться в шестом фильме о Терминаторе, который, похоже, будет называться просто "Терминатор". И это важная новость.

Дело в том, что Азар сыграл в картине "Терминатор: Генезис", а если точнее - то он выступил в качестве CGI-модели для того, чтобы показать зрителям "омоложенного" Арнольда Шварценеггера в каноническом образе Т-800. Похоже, в новом фильме мы снова увидим цифровую копию молодого Шварца.

Напомним, что на этот раз в деле сам Джеймс Кэмерон, снявший первые (и определенно лучшие) части "Терминатора". В проекте он выступает в качестве продюсера, а в режиссерское кресло усядется его протеже Тим Миллер. Известно, что сюжет нового фильма проигнорирует все последующие, снятые без участия Кэмерона сиквелы. Плюс нас ждет возвращение "настоящей" Сары Коннор, а еще актер Гэбриел Луна прошел кастинг на роль робота-убийцы.

Премьера фильма назначена на 22 ноября 2019 года.

Нравится8
Комментарии (3)
  • У Шварца сиськи явно больше ;)
  • и ждать нам нового терминатора еще 1.5 года)лучше бы ваще не говорили что хотят снимать чтоб не делать страдании)а сказали бы в начале 2019 года)анонсирован новый фильм про Терминатор)правильно и с морталом поступают)чтоб не делать страдании)как с игрой так и фильмом)
  • Гэб Луна? Ну, после призрачного гонщика, можно и терминатора сыграть, хоть и сложновато его в этом образе представить...)
B
i
u
Спойлер