Дуэйн Джонсон и монстро-кадры из фильма "Рэмпейдж"

Совсем скоро эпических размеров зверушки начнут уничтожать города, как это делали их прототипы из древней игрушки Rampage. Вот только там не было Дуэйна Джонсона, а в фильме будет. Режиссер Брэд Пейтон не мог его не позвать, после того как они пережили другую масштабную катастрофу на экране - "Разлом Сан-Андреас".

Перед премьерой в Сети появилась целая пачка изображений из фильма. Там много очень удивленных лиц, ведь вокруг творится черт знает что, но нам куда интереснее монстры. Все-таки в кино народ пойдет не диалоги Скалы и Нигана Джеффри Дина Моргана слушать. Когда на экране гигантская горилла, гигантский (летающий!) волк и гигантский крокодил, о людях как-то сразу забываешь. Посмотрите на эту троицу чудищ ниже, они получились действительными колоритными. Особенно миленьким вышел кадр с мега-волком и собачкой.

Напомним синопсис картины:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Короче говоря, это должно быть весело и зрелищно.

В касте вместе с Джонсоном и Морганом засветились Наоми Харрис ("Лунный свет", "28 дней спустя"), Малин Акерман ("Хранители"), Джо Манганьелло ("Саботаж"), Марли Шелтон ("Планета страха") и другие актеры.

"Рэмпейдж" стартует в российском прокате уже 12 апреля 2018 года.

Спойлер

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер