Дуэйн Джонсон может появиться во втором "Отряде самоубийц"

Первое появление Дуэйна Джонсона в роли антигероя Чёрного Адама из киновселенной DC может состояться достаточно скоро: источники The Wrap рапортуют, что персонаж Скалы значится в сценарии «Отряда самоубийц 2».

По имеющейся у издания информации, сюжет второго «Отряда» расскажет о миссии суперзлодеев по поиску оружия массового поражения ‒ им и окажется Чёрный Адам в исполнении Джонсона. Правда, источники сайта добавляют, что Адам не будет центральным антагонистом фильма и лишь ненадолго возникнет на экранах.

Режиссером сиквела назначен Гэвин О'Коннор («Воин», «Расплата»). Первую версию сценария написал Адам Козад, затем его скрипт переделал Зак Пенн («Мстители», «Люди Икс: Последняя битва»). Старт съемок второй части «Отряда самоубийц» намечен на март 2018-го. Что же касается сольного «Чёрного Адама», то он на данный момент успел обзавестись только сценаристом.

Нравится6
Комментарии (11)
  • Дуэйн прикольный человечище
  • Что за проклятье со Сколой. Он всегда появляется в сиквелах и фильм катится в тартарары. Мумия возвращается, Путешествие 2: Таинственный остров, Бросок кобры 2. А что с этим фильмом будет ?
  • borissko

    Учитывая, как низко первый фильм пал в плане подачи сюжета и проработки персонажей...Джонсон хуже вряд ли сделает.

    P.S. С другой стороны, в оригиналах тех сиквелов, что ты перечислил, играл Брендан Фрейзер. Так что, может это "Проклятье сиквелов к фильмам с Фрейзером"
  • Dikiy_Bill
    Ну фильм был на один раз нормальным, хоть не скучно было, куда лучше всяких человеков слонов от марвел
  • Все серии засрал своим появлением в 2-3-4 частях. Как только появляется - обязательно всех остальных героев пытаются засунуть на задний план и всё делают только для продвижения Джонсона. Так что хорошо, что его возможное появление будет недолгим.
  • Ну не надо. в мумии вообще только на несколько минут снимался так уж все норм было интересно понаблюдать сражение. Путешествие 2: Таинственный остров, Бросок кобры 2. эти фильмы вышли интересными. В в форсаже он норм смотрится. Вот только зачем его сюда впихивать?
  • Его слишком много. Во все блокбастеры лезет и играет почти всегда однотипных персонажей.
  • Hotrix
    Любой марвеловский фильм, даже самый худший в сто раз лучше этого шлака. Отряд самоубийц это просто мусор кинематографа.
  • borissko
    Вот как раз таки с мумией все хорошо. Тогда он еще снимался в нормальных фильмах, а сейчас только в одном шлаке снимается. Из его современных фильмов ни одного нормального нет. Форсажи, разломы санандреас, броски кобры 2 и разное другое дерьмо.
  • его еще за шоуменство в книгу рекордов гиннесса не завели?
  • Типа таким образом хотят народ привлечь к фильму.Слишком часто его стали в фильмы приглашать сниматься
B
i
u
Спойлер