Дуэт GeForce GTX 1080 Ti отличился в 3DMark Fire Strike на частотах 2520/12800 МГц

Выступающий под флагом Австралии новозеландский энтузиаст Bob(nz) со своим напарником в минувшую субботу сосредоточились на экстремальном разгоне связки из двух видеокарт GeForce GTX 1080 Ti марки GALAX (KFA2), но проблемы с креплением резервуара для жидкого азота к одной из них вынудили оверклокеров ограничиться частотами 2520/12800 МГц. Как поясняет автор эксперимента, после устранения данной проблемы можно будет рассчитывать на покорение более высоких частот, но это уже повод для отдельной истории.

Источник изображения: HWBot

В одной системе с видеокартами работал центральный процессор Intel Core i9-7980XE, который был разогнан до 5.8 ГГц при помощи жидкого азота. В тесте 3DMark Fire Strike Ultra система набрала 18 363 балла, и эту лучший результат среди парных видеокарт. В тесте 3DMark Fire Strike дуэт видеокарт тоже стал лучшим с результатом 51 110 баллов, а в тесте 3DMark Fire Strike Extreme - 33 283 балла.

Нравится7
Комментарии (5)
Наиполнейший бред. Система без замкнутого цикла охлаждения - не система. Когда уже введут дисциплину по разгону - система должна работать без обслуживания и вмешательства не менее 30 суток на разогнанных частотах. Тогда будет смысл в этих "рекордах" - а так, просто потраченный азот ради циферок в рейтинге.
а я вчера вот как отличился такую личинку в туалете высрал что до сих пор сижу в шоке и думаю как такое во мне могло сформироваться)
MythOfTheLight
MythOfTheLight написал:
Наиполнейший бред. Система без замкнутого цикла охлаждения - не система. Когда уже введут дисциплину по разгону - система должна работать без обслуживания и вмешательства не менее 30 суток на разогнанных частотах.

И с чего она должна работать не меньше 30 суток? жидкий азот испарится уже в первые минуты. И какой идиот будет 30 дней следить за этим?
MythOfTheLight написал:
Тогда будет смысл в этих "рекордах" - а так, просто потраченный азот ради циферок в рейтинге.

Все это и затевалось ради рекорда в рейтинге. Согласно твоему бреду олимпийские игры тоже бессмысленны, какой смысл в рекордах по бегу, прыжкам, метанию ядра и т.д. если они ни приносят никакой пользы ))) Ну или например формула 1 где ради скорости используют покрышки которые и 3-х часов на трассе не выдерживают и согласно твоему бреду они должны были как минимум пару лет прослужить иначе какой в этом смысл, просто потраченные покрышки ради рекорда.
MagicHero
вот об этом я и говорю. Смысл в этих "рекордах" "смори как ЯМАГУ". Есть видеокарта. Есть её производительность. Есть её разгонный потенциал - при котором она может отмайнить пару лет. А ради 10 минутного бенчмарка...

Вот если бы он сделал систему, которая позволила гонять бенчмарки скажем пару месяцев или гонять в топ игрульку на топ настройках - это было бы достижением. А так - только цифра на мониторе. Виртуальная последовательность в виртуальном мире.

Формула 1 хотя бы приносит милионы...
MythOfTheLight
MythOfTheLight написал:
Смысл в этих "рекордах" "смори как ЯМАГУ"

Смысл есть, и он как раз в это и заключается. Это соревнование в котором побеждает тот кто покажет лучший результат. Я не понимаю как можно этого не понять или по твоему зачем люди соревнуются в шахматы или собирают кубик рубик на время или поднимают штангу и т.д. если все это просто бессмысленно согласно твоим рассуждениям )))
Это соперничество которое выявляет кто круче. Как и в любом виде спорта или даже в играх где игроки также соревнуются кто круче, хотя это опять же просто бессмысленно )))
MythOfTheLight написал:
Формула 1 хотя бы приносит милионы...

Есть люди которые на рекордах по разгону так же зарабатывают миллионы.
B
i
u
Спойлер