Дуэт GeForce GTX 1080 Ti в 3DMark11 Entry позволил россиянину занять третье место

В наши дни не так просто изъять из оборота хотя бы одну видеокарту, если она худо-бедно годится для добычи криптовалют, а уж установить в систему сразу пару удаётся лишь немногим счастливчикам. В число последних попал и российский оверклокер Traktor, который одолжил пару видеокарт GeForce GTX 1080 Ti производства Asus, чтобы занять с ними третье место среди дуэтов в 3DMark11 Entry с результатом 47 817 баллов.

Описания конфигурации в различных источниках конфликтуют друг с другом. На фото мы видим одну видеокарту производства Gigabyte, в профиле HWBot указаны две таких видеокарты, а снимок экрана GPU-Z и запись в базе данных 3DMark приписывают видеокарты к продукции Asustek Computer.

Утверждается, что частоты видеокарт удалось поднять до 2050/12000 МГц с использованием штатной системы воздушного охлаждения. Десятиядерный процессор Intel Core i9-7900X работал на частоте 5.0 ГГц, сохраняя активность Hyper-Threading, но для его охлаждения использовалась жидкостная система – с выносом радиатора на улицу, по всей видимости. В абсолютном рейтинге результат соответствует четвёртому месту, а среди GeForce GTX 1080 Ti он вообще лучший, выше только "титаны".

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    Ты мне их специально на зло делаешь такие блоги? с 0 комннтами и 2-3 лайка, тупо засоряешь, тебя бы в бан уже пора за такое это "Отсутсвие инф ценнности".
  • 0
    Вы понимаете о чем говорят эти люди? Я нет. Не каждому удается, 3 место, 48к баллов, криптовалюты, одолжил асус
B
i
u
Спойлер