Два новых проморолика "Мстителей: Война бесконечности".

Появились два проморолика блокбастера «Мстители: Война бесконечности», в которые Marvel включили несколько новых кадров. Российский релиз эпического кинокомикса запланирован на 3 мая.

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Помимо классической шестёрки героев из первых «Мстителей» в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижн, Зимний Солдат, Окойе, Воитель, Сокол, Доктор Стрэндж, Шури, Вонг, Локи, Чёрная Пантера и Человек-паук.

Режиссёрами проекта (как и безымянных на данный момент четвёртых «Мстителей») выступили Джо и Энтони Руссо, над сценарием трудились Кристофер Маркус и Стивен МакФили.

Нравится14
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер