Две стороны Эдди Брока: Том Харди на свежих постерах "Венома"

Опубликованы два новых зарубежных постера супергеройского экшена «Веном» с Томом Харди в образе титульного персонажа. На российские экраны сольная картина о враге Человека-паука попадёт уже в этот четверг.

Журналист Эдди Брок (Харди) вёл более-менее счастливую жизнь, пока его не настигла полоса неудач в работе и личной жизни. Однажды Эдди узнаёт, что известный учёный и бизнесмен Карлтон Дрэйк (Риз Ахмед) удерживает в своей лаборатории инопланетного паразита, проводя с его помощью эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам. Найдя общий язык с пришельцем и научившись пользоваться дарованными ему сверхсилами, Эдди начинает борьбу с преступностью в качестве «смертоносного защитника», антигероя Венома. Однако наёмники Дрэйка преследуют Брока, стремясь вернуть симбиота.

Режиссёром кинокомикса выступил Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»). В актёрском составе также значатся Мишель Уильямс (подруга Брока Энн Вейинг), Вуди Харрельсон, Рид Скотт, Дженни Слэйт, Скотт Хэйз и Сопе Алуко.

Нравится5
Комментарии (6)
Веном борец с преступностью. Омг щито. Он разве не должен быть злодеем.
Vaipen
Да у него нет постоянной позиции,он то добро,то зло,то антигерой,его кидает как курс рубля.
А еще он вроде мужика съел в трейлере.
Вот те и добро.
Казалось бы, что история Венома привязана к истории человека-паука, но нет, сценаристы творят чудеса.
Тoxic
Тoxic написал:
Вот те и добро.

он не добро. Добро и антигерой немного разные вещи
Когда он в интервью в России сказал что приходите на фильм всей семьей! тут стало страшно во что превратили фильм....
B
i
u
Спойлер