Двухмерный экшен Battle Princess Madelyn о девушке-рыцаре поступит в продажу осенью

Студия Causal Bit Games и издательство HoundPicked объявили о том, что двухмерный экшен Battle Princess Madelyn поступит в продажу на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, PlayStation Vita и даже Wii U этой осенью.

Battle Princess Madelyn рассказывает о приключении юной девушки-рыцаря Мэйделин и её призрачного пса Фритзи. Они отправляются в путешествие, чтобы спасти королевство и свою семью от волшебника-злодея. При создании игрового процесса студия Causal Bit Games оглядывалась на классические приключения старой школы, Ghouls N’ Ghosts и Wonder Boy 3: The Dragon’s Trap.

Проект разрабатывается на Unity. Battle Princess Madelyn предложит два режима игры: аркадный (быстрый экшен старой школы) и сюжетный. Находя все скрытые «собиралки», вы сможете получить не только дополнительную награду, но и открыть новые уровни. Всего будет 10 локаций, каждая из которых включает в себя до пяти этапов. А оружие можно будет улучшать у кузнеца.

Наконец, в Battle Princess Madelyn будет два совершенно разных саундтрека на выбор: классические аркадные FM/PCM или современные оркестровые композиции от Gryzor87.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер