"Двуликий" коврик для мыши Razer Vespula V2 обойдётся в 50 евро

Компания Razer анонсировала коврик для мыши Vespula V2, созданный специально для пользователей, посвящающих много времени компьютерным играм различных жанров.

Новинка приходит на смену оригинальной версии Vespula — одному из самых долгоживущих продуктов Razer. Коврик имеет две игровые поверхности с износостойким покрытием с разными свойствами, что позволяет выбирать предпочитаемый уровень скольжения мыши.

В частности, одна сторона обеспечивает плавность быстрых перемещений манипулятора, а другая — гарантирует сверхточное позиционирование курсора и улучшенную обратную связь.

Предусмотрена специальная подставка под запястье с функцией «запоминания» формы кисти. Она позволит с комфортом играть в течение длительного времени.

Коврик Vespula V2 по сравнению с оригинальной версией вырос в размерах. Его габариты составляют 320 × 272 × 22 мм с подставкой под запястье и 320 × 228 × 3 мм без подставки. Собственно упор для руки подвергся улучшениям, что позволило обеспечить дополнительное удобство при работе. Весит новинка 450 граммов.

Приобрести коврик Vespula V2 можно будет по ориентировочной цене 50 евро. 

Нравится4
Комментарии (3)
  • Не понимаю, зачем все эти приблуды-мышки дорогие, коврики ,клавы... По моему мышкой за 150р и без коврика на обычном компьютерном столе норм)
  • Являюсь обладателем первой версии этого ковра, уже года 3. Ковер хорош, особенно тем, что у него жесткая основа, так как я играюсь на диване, для меня это было решающим фактором. Главный минус, а за такую цену это жесть, это то, что он начал расслаиваться через 2 года, пришлось проклеивать.
  • цену загнули как за крутую мышку
B
i
u
Спойлер