файлы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Дырка вместо выреза. Huawei нашла замену моноброви

Дырка вместо выреза. Huawei нашла замену моноброви
Как сообщает корейский ресурс ETNews, компания Huawei может выпустить смартфон с отверстием в верхней части дисплея. Такое решение должно заменить собой «монобровь» — область, где размещаются датчики, фронтальная камера и решётка разговорного динамика. 

Глазок вместо выреза — наверное, пока единственный возможный способ дальнейшего увеличения полезной площади экрана. Варианты с выезжающими модулями камер, которые предложили Vivo и Oppo, всё-таки нельзя назвать массовыми. 
Дырка вместо выреза. Huawei нашла замену моноброви

Схематические эскизы, предоставленные ETNews, демонстрируют, что в таком отверстии будет находится камера, а динамик и датчики расположены сверху на очень тонкой рамке. Подобное решение уже реализовала компания Essential в своём смартфоне, однако там вместо отверстия — вырез для камеры. В любом случае, такой дизайн выглядим менее броским, чем «монобровь». 
Дырка вместо выреза. Huawei нашла замену моноброви

Какие именно устройства Huawei могут получить новую конструкторскую фишку, не сообщается. Упоминается лишь вероятная дата выхода — четвёртый квартал 2018 года. Ожидается, что в это время будет представлено новое поколение смартфонов Mate. 

Как бы там ни было, это говорит о том, что производители не рассматривают вырез на экране, как единственное правильное решение нынешнего дизайна мобильных устройств и ищут ему альтернативу. 
Нравится6
Комментарии (7)
  • 1
    Вот идиоты...это пятно так мешает при просмотре видео и фоток..."безрамочный"
  • 3
    А мне почему то решение vivo кажется более крутым и технологичным
  • 1
    А по мне монобровь симпатична.
  • 7
    tatunserg
  • 0
    Turbo. Dmitry
    только малейшая капля и...
  • 0
    FsTanDar
    Да, ты прав. Малейшая капля от сварки, всё портит))
  • 0
    А если серьёзно, когда читал обзор vivo , не учёл влагонепроницаемость выдвижной камеры. Всё равно, такое решение, мне кажется более привлекательным. По киберпанковски что-ли. В следующих моделях можно будет камеру-слайдер замутить. Чтобы не из самого корпуса выезжала, а утоплена в задней части корпуса была. Тогда и с каплями проблем не должно быть.
B
i
u
Спойлер