"Дюнкерк" возглавил рейтинг лучших боевиков 2017 года

Издание Esquire принялось подводить итоги 2017 года и опубликовало список лучших экшн-фильмов, возглавил который летний блокбастер «Дюнкерк» - картина Кристофера Нолана о Второй мировой войне с Томом Харди, Киллианом Мерфи, Гарри Стайлсом, Марком Райлэнсом и Кеннетом Брана.

«Серебро» редакция Esquire отдала нашумевшей «Чудо-женщине», жанр которой определили как фантастический боевик, а тройку лидеров замкнул еще один изобилующий экшн-сценами супергеройский блокбастер – недавний «Тор: Рагнарек».

В десятке лучших ожидаемо оказались все самые нашумевшие релизы 2017 года, хотя бы частично снятые в жанре экшна - «Логан», «Планета обезьян: Война», «Малыш на драйве», «Джон Уик 2», «Конг: Остров черепа» и «Человек-паук: Возвращение домой». Замыкает топ 10 лучших боевиков 2017 года боевик «чистокровный» - «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в главной роли.

Нравится9
Комментарии (11)
  • Дюнкерк — это скорее драма с элементами "Боевика", чем просто боевик.
    Для меня на "Боевик Года" претендует Джон Уик 2 и Логан.
  • Er1sh
    Логан это скорее комикс муви. А Уик да шикарен, как по мне намного драйвовее первой части.
  • Странный они какой-то "боевик" выбрали... У нолано-фанатов, похоже, в любой категории башню срывает, если там присутствует фильм Нолана.
    Как по мне, топ-боевики: Логан, Взрывная блондинка, Джон Уик 2 (хотя в целом он оставил немного смешанные впечатления). В принципе тот же Бегущий по лезвию 2049 по части боевика весьма неплохо выступил.
    Но явно не Дюнкерк...
  • 29SkyriM29
    Что значит "комикс муви"? Что вообще определяет данный "жанр"? То что снят по комиксам?
    Блондинка, получается, тоже "комикс муви"...
  • По мне так больше на "золото" тянет Джон Уик 2 (если сравнивать все перечисленное). Согласен с мнением выше о том, что Дюнкерк больше на драму тянет. А Конг это вообще нечто несуразное, его не за что в топ добавлять.
  • Ну Логан на золото не тянет, это точно, Уик да.
  • [Partisan]
    Комикс муви - фильм снятый по комиксам. Тогда можно тора, чудо-женщину и паука в чистые боевики приплести судя по вашему комменту.
  • 29SkyriM29
    Ну, так скажем, в Логане куда больше "чистого", чем в перечисленных вами фильмах.
  • Странно как-то, вот уж не думала, что Дюнкерк - это боевик оО
  • При минимальной скорости посадки самолёта на воду в 150 км, вода превращается, в момент столкновения, в бетон. Что на картинке делает абсолютно новенький самолёт даже не с погнувшимя/сломанным винтом?
B
i
u
Спойлер