Джаггернаут может появиться в фильме "Дэдпул 2"

Billboard опубликовал статью о саундтреке к фильму «Дэдпул 2», где внезапно обнаружилась одна мелкая деталь, за которую уцепились фанаты комиксов. Среди треков есть композиция под названием «You Can’t Stop This Mother F*****'». По словам композитора фильма Тайлера Бейтса, это — его любимый трек, т.к. там есть серьезная хоровая партия с с текстом:

You can’t stop him

He’s a juggernaut

You can’t stop this motherfucker.

Естественно, эти строки не прошли мимо ушей фанатов, которые тут же решили, что таким образом Бейтс случайно раскрыл наличие в фильме злодея Джаггернаута.

И тут же нашли этому подтверждение и в трейлере, где присутствует кусочек экшен-сцены, в которой Колосс бьет что-то, отдаленно напоминающее шлем Джаггернаута:

Так что мы можем снова увидеть этого персонажа в кино. В первый раз Джаггернаут появился в фильме «Люди-Икс: Последняя Битва», где его играл Винни Джонс. По комиксам человек по имени Каин Марко является сводным братом Чарльза Ксавьера, который обнаружил древний кристалл Ситторак. Именно кристалл и превратил его в Джаггернаута, крайне могущественного злодея с манией разрушения.

Мы сможем увидеть (или нет) Джаггернаута в фильме «Дэдпул 2» по мотивам комиксов Marvel 18 мая 2018 года.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 2
    Колосс против Джаггернаута! На большом экране!! Мы видели их битву в мультсериале, видели их битву в комиксе и теперь на большом экране. Я, наверное, наложу кирпичей от радости в кинотеатре.
  • 4
    Да я думаю что возможно снова Джаггернаут будет эпизодическим как в Людях Х 3 и сольют быстро, не мыслемо и лепо. Хочется увидеть какой он тут будет.
B
i
u
Спойлер