Джеф Лоэб о будущем "Карателя" и закрытии других шоу

Джеф Лоэб о будущем "Карателя" и закрытии других шоу



В интервью с Entertainment Weekly главу Marvel TV Джефа Лоэба спросили, может ли «Каратель» вернуться с третьим сезоном в свете недавних отмен «Железного Кулака», «Люка Кейджа» и «Сорвиголовы».

– Поговорим о будущем сериала. Учитывая, что три из четырёх изначальных шоу о Защитниках были отменены, как вы считате, какие шансы у «Карателя», спин-оффа сериала-флагмана «Сорвиголовы», получить третий сезон?

«Мы бы с удовольствием, и ничто не принесёт нам столько радости, как работа с этими талантливыми сценаристами и съёмочной группой. Как я много раз говорил, не мы в ответе за эти решения. Мы готовы продолжать и очень этого бы хотели. Всё зависит от Netflix».

– Говорят, что новости об отмене стали неожиданностью и когда вас уведомили, ваши сценаристы уже были готовы к работе. Действительно ли так произошло со всеми тремя сериалами? 

«Я бы не стал вдаваться в детали, скажу лишь, что мы до сих пор чрезвычайно разочарованы решением сети. Но в нашей игре по-другому никак. На любой сети у каждого есть такое любимое телешоу, которое преждевременно закрыли, и так уж вышло, что сейчас мы оказались на этом месте».

Нравится7
Комментарии (3)
главное чтоб роль читал тот же чувак что и в игре.
а почему то мне кажется что все зависит от Диснея и Марвел а не от Нетфликс
Сорвиголову отменили? О_о
B
i
u
Спойлер