Джейк Джилленхол официально подтвердил своё участие в фильме "Человек-Паук: Вдали от дома"

Ещё в мае мы впервые услышали новости о том, что актёр Джейк Джилленхол ведёт переговоры о своём участии в новом фильме Marvel Studios, в котором, по слухам, ему досталась роль Мистерио. И вот, наконец, в интервью французскому изданию L'essentiel актёр впервые рассказал об этом.

— Вы собираетесь воплотить образ злодея Мистерио в следующем "Человеке-Пауке". Разве это не иронично, ведь ваше имя было в списке претендентов на роль Человека-Паука до того, как Тоби Магуайр получил её в 2000 году.

«Я всегда был очарован этой историей, пускай я и не вырос на комиксах про Человека-Паука. В моём подсознании, идея героев и супергероев - это нечто важное, особенно в окружающем нас мире».

— Почему?

«Я не собираюсь говорить о политике, но когда я смотрю новости по ТВ, мне хочется, чтобы в нашей повседневной жизни было больше таких героических поступков. Мне нравится, как Marvel Studios подошли ко Мстителям, потому что они не побоялись нарушить установленные правила. Героем может быть кто-угодно, любого пола или цвета кожи, это ли не способ дать правильный посыл всем молодым людям. Я не могу рассказать вам ничего о сюжете следующего "Человека-Паука", но Том Холланд - молодой талант, который очень убедителен в костюме Человека-Паука».
Нравится18
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер