Джейк Джилленхол отказался от Бэтмена и восхитился Тором

Джейк Джилленхол счел своим долгом прокомментировать слухи о том, что он, возможно, сыграет роль Бэтмена в сольном фильме студии Warner Bros., который посвящен этому супергерою комиксов DC. Ответ актера приводит издание Comic Book.

"Это, конечно, непростой вопрос, но ответ на него - "нет", - сказал актер в интервью изданию CNA Lifestyle. В то же время Джилленхол признался, что его всегда вдохновляли экранизации комиксов, например, комиксов Marvel. "Помню,когда я первый раз посмотрел "Тора" - это было так вдохновляюще. Ведь у каждого мифа есть вполне реальная основа. И это само по себе очень важно", - добавил он.

Напомним, что ситуация с сольным фильмом о Бэтмене не прояснилась даже спустя три года после первого упоминания о готовности Warner Bros. и DC Films снять такую картину. Какое-то время ее сценаристом и режиссером числился Бен Аффлек, но затем он отказался от руководства проектом. Его заменил Мэтт Ривз, отказавшийся от всех прежних наработок.

Останется ли Аффлек исполнителем главной роли, также неизвестно. Не уточнялся также и съемочный график картины. По последним сведениям, съемки могут стартовать не ранее 2019 года, а релиз сольного фильма состоится в 2020 или 2021 годах.

Нравится5
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер