Джейме и Бриенна будут сражаться бок о бок в 8 сезоне "Игры престолов"

Премьеры 8 сезона «Игры престолов» нам предстоит ждать еще очень долго, но съемки финальных эпизодов идут полным ходом, и новые подробности о том, что в них покажут, появляются в сети регулярно. Так, стало известно, что в 8 сезоне «Игры престолов» бок о бок с армией Короля Ночи будут сражаться Джейме Ланнистер и Бриенна Тарт.

Папарацци и просто фотографам-любителям, которые регулярно радуют нас хоть и нечеткими, но все же хоть какими-то кадрами со съемочной площадки, пока не удалось снять вместе Николая Костера-Вальдау и Гвендолин Кристи, однако инсайдеры утверждают, что их героям предстоит вместе сражаться с армией Короля Ночи. Кроме того – опять-таки по слухам – эту самую армию можно будет увидеть уже в премьерном эпизоде, а к третьему эпизоду армию пополнят кое-какие члены Ночного Дозора.

Боевой тандем Джейме-Бриенна зрителям предстоит увидеть в четвертом сезоне финального сезона «Игры престолов». Где именно развернется это сражение, пока непонятно, хотя, скорее всего, это будет многострадальный Винтерфелл.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер