Джейми Фокс в образе Спауна и впрямь крут! (АРТ)

Художник под псевдонимом BossLogic продолжает воплощать наши фантазии в жизнь. Вот только возобновились разговоры, будто Джейми Фокс сыграет в "Спауне", как очередной арт тут как тут.

Разумеется, в маске может быть любой актер, так что BossLogic представил на суд поклонников два варианта — с маской и без. Забавно, что она волшебным образом меняет форму лица героя, но это уже мелочи. Нужно признать, выглядит Джейми Фокс в этом адском обличье и впрямь очень круто.

И все-таки сдается мне, создатель персонажа и режиссер будущего фильма Тодд МакФарлейн скорее предложит Фоксу роль детектива, от лица которого и будет вестись повествование. По крайней мере, у этого героя есть слова. Наряжать обладателя "Оскара" в глухой костюм, прятать мимику под маской, да еще и не дать ни единой реплики — это как-то не слишком разумно, согласитесь?

Впрочем, поживем — увидим.

Выход нового фильма "Спаун", напомним, намечен на 2019 год.

Нравится14
Комментарии (7)
  • 2
    Ну как всегда - будет много графония.
  • 6
    Тoxic
    мне кажется будет больше практического грима, фильм 10 млн бюджетом (раньше такая цифра была), и как сказал режиссер спауна будет мало в фильме, будет как в челюстях
  • 1
    M.a.r.c.u.s.
    Если так, то будет лучше, даже. Ибо весь этот графоний упускает одну главную особенность любого актера и его роли - перевоплощение.
  • 3
    M.a.r.c.u.s.
    M.a.r.c.u.s. написал:
    фильм 10 млн бюджетом

    WAT? Да за такие деньги они короткометражки-то не снимают. Чувствую, будет какой-то артхаус, да ещё и снятый на мобильник =\
    Понятно, конечно, что The Purge от той же студии всего за 3 млн сняли, но тут же вроде как эффекты должны быть... или гримом обойдутся...
  • 0
    Спаун есть Спаун. Жутковатый, но так и должно быть.
    А вот скромный бюджет настораживает. Да, хороший фильм можно и за такие деньги снять, но будет много ограничений. Как бы не оказался фильм про Спауна без самого Спауна (будут снимать в темноте и кусками).
  • 0
    Anglerfish
    фильмы BlumHouse с маленьким бюджетом, но они окупаются хорошо(не все но окупаются)
    Сплит бюджет 9 собрал 278 млн
    Прочь бюджет 4,5 собрал 255 млн
    счастливого дня смерти 4,8 собрал 122 млн
  • 0
    Наряжать обладателя "Оскара" в глухой костюм, прятать мимику под маской, да еще и не дать ни единой реплики — это как-то не слишком разумно, согласитесь?

    А вдруг ему самому интересно было бы?)
B
i
u
Спойлер