Джейми Фоксу предлагают сыграть Спауна в перезапуске франшизы

Согласно инсайдерской информации от That Hashtag Show, Джейми Фоксу предложена роль Спауна / Эла Симмонса в предстоящем перезапускефраншизы, режиссёром, сценаристом и продюсером которой выступает сам создатель персонажа Тодд МакФарлэйн. Примечательно, что в 2013-м году Фокс заявлял, что с радостью сыграл бы Спауна.

Производством ленты, заточенной под «суровый» рейтинг R, займутся продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse, выпустившая «Паранормальное явление», «Астрал», «Прочь», «Сплит» и другие хиты. МакФарлэйн также появится в камео-эпизоде вместе с другой легендой комиксов ‒ Стэном Ли.

Известно, что сценарий фильма тяготеет к хоррору и по духу скорее напоминает «Челюсти», чем привычное супергеройское кино. Титульный персонаж почти не будет появляться на экране, оставаясь в тени, но при этом создавая жуткий эффект присутствия на протяжении всего действия сюжета. Возникать же Спаун будет только изредка, в самые важные моменты.

Официальная дата релиза перезапуска «Спауна» и детали кастинга не разглашаются. Если Фокс даст своё согласие на участие в проекте, то вполне вероятно, что съёмочный процесс начнётся уже в августе.

Нравится12
Комментарии (3)
  • 2
    Круто! Было бы норм.
  • 5
    с одной стороны неплохо, что упор сделан не на спауна. интересный подход.
    с другой же - большая часть комикса посвящена именно его думам, воспоминаниям, (кофе и ментоловым сигаретам).
    на деле, думаю, будет ок, как история о прогнившем городе и таком неожиданном "герое".
  • 1
    Идеальная кандидатура. Одобрямс
B
i
u
Спойлер