Джеймс Кэмерон назвал условие участия Кейт Уинслет в сиквеле "Аватара"

Популярная британская актриса Кейт Уинслет выдвинула одно главное условие ее участия в продолжениях фильма "Аватар". Как рассказал в интервью изданию Vanity Fair Джеймс Кэмерон, она потребовала разрешить ей выполнять все подводные трюки самостоятельно.

"Она пару дней потратила на тестовые съемки и познакомилась с тем миром, что мы создаем, и это привело ее в восторг. Ей ведь была предложена роль обитательницы морского рифа. Единственным ее требованием стало предоставление возможности самой участвовать во всех подводных съемках. Я сказал: "Что ж, ладно. Тогда мы научим тебя совершать длительные погружения без дыхательных аппаратов. Другие наши актеры уже умеют задерживать дыхание от двух до четырех минут, и часть подводных съемок с ними мы уже провели. Шесть наших молодых ребят, точнее пять подростков и одна семилетняя девочка участвовать в создании эпизода, в котором им пришлось не просто играть под водой своих героев, но и говорить друг с другом", - рассказал режиссер.

Напомним, что у Кейт Уинслет уже есть опыт съемок на воде. Она получила его вовремя работы над другим проектом Кэмерона - "Титаником". Но под водой актриса окажется впервые. "Аватар 2" будет представлен зрителям в декабре 2020 года.
Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер