Джеймс Ван объявил о пополнении в актерском составе "Аквамена"

В актерском составе фильма "Аквамен" произошло пополнение. Его анонсировал на своей официальной странице в Twitter постановщик картины Джеймс Ван. По его словам, одну из ключевых ролей согласился сыграть актер Рэндолл Парк.

Последний известен в основном благодаря участию в различных комедиях, в частности, "Дочь и мать ее", "Девушка без комплексов" и других. Парку досталась роль доктора Шина, который в оригинальных комиксах сотрудничал с отцом Артура Карри. В дальнейшем Шин помогал уже самому Аквамену, но иногда их пути расходились, и в одной из историй он даже пытался убить супергероя.

Другие роли в фильме "Аквамен" исполнят Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, Патрик Уилсон, Грэм МакТавиш, Темуэра Моррисон. Релиз картины в Северной Америке на момент написания данной заметки был запланирован на 21 декабря 2018 года. В Великобритании картина стартует на неделю раньше.

Студия Warner Bros. пока не представила ни одного трейлера "Аквамена". Сам Джеймс Ван объяснял это сложностью работы над спецэффектами. "Уверяю вас, мы работаем без остановки под поверхностью океана", - говорил Ван в одном из интервью в марте 2018 года.

Нравится0
Комментарии (3)
  • 1
    Дополнение в актерском составе за полгода до премьеры. Да, это опреленно укрепит уверенность в фильме.
  • 1
    Это шутка какая-то? Какое нафиг актерское пополнение , когда уже должна идти активная фаза постпродакшена и время рекламной кампании?
  • 1
    Что за бредовая идея добавлять актеров так поздно.
B
i
u
Спойлер