Джеймс Ван прояснил ситуацию со злодеями блокбастера "Аквамен"

Во время беседы с EW режиссёр блокбастера «Аквамен» Джеймс Ван опроверг расхожее мнение о том, что в фильме персонажу Джейсона Момоа будут противостоять сразу три суперзлодея.

Поводом для слухов стали новости о ролях участников актёрского состава, в частности Патрика Уилсона (сводный брата Аквамена Орм, стремящийся узурпировать его трон), Яхьи Абдула-Марина II (наёмник Чёрная Манта, мечтающий отомстить герою Момоа за смерть отца) и Дольфа Лундгрена (король Нерей, правитель царства Ксебел, который имеет свои виды на супругу Аквамена Меру). Тем не менее, Ван уверяет, что главным антагонистом будет лишь один из них.

«Скажу так ‒ в моём фильме нет трёх злодеев. Да это же просто смешно! Я бы никогда не включил в ориджин сразу трёх противников. Мы даже с главным героем не особо-то и знакомы, что уж говорить о его мире и антагонистах. Я считаю, что нужно двигаться небольшими шажками», ‒ заявил режиссёр. «Мне необходимо эмоционально и впечатляющее представить Артура Карри, а также Меру в исполнении Эмбер Хёрд и, само собой, Николь Кидман с Темуэрой Моррисоном, играющих его родителей. Да, в фильме есть и Чёрная Манта, но давайте сразу проясним: Патрик Уилсон исполняет роль главного антагониста. Не могу назвать его таким уж “злодеем”, но антагонистом он точно является».

На российских экранах новый кинокомикс из вселенной DC стартует 20 декабря 2018 года.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер