Джеймс Ван снимет сериал про Болотную тварь

Одним из первых телевизионных проектов, анонсированного ранее собственного потокового сервиса компании DC Entertainment станет сериал по мотивам комикса "Болотная тварь". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, курировать его будет режиссер "Аквамена" Джеймс Ван.

Сценаристами шоу назначены Марк Верхайден и Гари Доберман. Персонаж Болотная тварь дебютировал в комиксах в 1971 году. Это существо, которое умеет вселяться в любого представителя растительного мира и формировать таким образом себе физическую оболочку. Может управлять растениями, причем, даже инопланетными. Полный перечень способностей Болотной твари остается загадкой. Известно лишь, что существо обладает огромной силой и способностью перемещаться с большой скоростью и регенерировать. Входил в Темную Лигу справедливости, его союзником был Джон Константин.

Напомним, что комикс о Болотной твари ранее уже попадал на большие экраны. В 1982 году был выпущен полнометражный фильм, а 1989 году - его продолжение. Экранизации не пользовались большим успехом у зрителей.

Сроки работ над телевизионной версией "Болотной твари" пока не уточняются.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Удивляет выбор персонажа, есть демон Этриган, Константин, Затанна, мадам Ксанду, Доктор Фейт, все равно даже если выйдет фильм, всех не смогут раскрыть, Болотная тварь довольно скучный персонаж,
  • Hotrix
    С Константином уже обожглись. Но да, та же Затанна интереснее.
  • Олег Дудин
    Ну, Затанна затратная, а вот Этриган, довольно интересный перс, если раскрутить, темная лошадка в ДС, демон-охотник, что-то типа Илиадана в Вовке) Да и Доктор Фейт с Орденом своим, тоже был бы неплох, или мадам Ксанду с Константином
  • Hotrix
    Затанна чаще мелькала в комиксах, да и в мультах. Хотя и Этриган вроде в мульте был. В любом случае на спецэффекты придётся прилично потратиться, так что могли бы брать более раскрученного персонажа.
  • Лучше бы на всякую хрень не раскидывался, а снимал крутые ужастики - это у него лучше всего получается
B
i
u
Спойлер