Джеймс Ван завершил работу над "Акваменом"

Джеймс Ван завершил работу над фильмом "Аквамен", который основана на комиксах компании DC. Об этом он проинформировал своих подписчиков на официальной странице в социальной сети Instagram.

"В течение двух лет это проект буквально пожирал каждый час моего бодрствования, и теперь этот "маленький и независимый" фильм, наконец, сделан. Это было чудовищное предприятие. Я не могу не поблагодарить удивительную команду, занимавшуюся спецэффектами, монтажом, звуковыми эффектами за ее неустанную круглосуточную работу, эти сумасшедшие долгие дни, 7 дней в неделю, в течение многих и многих недель без выходных, все для того, чтобы успеть завершить этот уникальный и красивый фильм. Мы все вложили в него душу и сердце, и мне не терпится поделиться этим 21 декабря! А пока я собираюсь пойти вздремнуть как можно дольше", - написал он.

Напомним, что в картине снимались Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, Грэм МакТавиш, Яхья Абдул-Марин II, Темуэра Моррисон и другие актеры. Ранние прогнозы сулили "Аквамену" от 40 до 60 миллионов долларов по итогам премьерных выходных в Северной Америке.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер