Джейсон Кларк сыграет в "Кладбище домашних животных"

Исполнитель роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 5: Генезис" Джейсон Кларк сыграет главную роль в экранизации культового произведения американского писателя Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Кладбище домашних животных" было издано в 1983 году. В центре сюжета доктор, который перевозит свою семью в провинциальный город. Позже они обнаруживают, что живут рядом с кладбищем домашних животных, которое в свою очередь расположено на месте древнего погребения. Дальнейшие драматические события заставят главного героя пожалеть о переезде.Киностудия Paramount Pictures в течение многих лет пыталась запустить в производство новую экранизацию произведения Кинга, но лишь после успеха фильма "Оно" проект сдвинулся с мертвой точки. Ранее сообщалось, что студия нашла постановщиков для новой версии: режиссерский пост займут Кевин Колш и Деннис Уидмайер, создатели нашумевшего фильма ужасов "Глаза звезды".

Сроки работ и возможный прокатный график пока не уточняются. Напомним, что в 2018 году все поклонники Джейсона Кларка смогут увидеть актера в триллере под названием "Винчестер. Дом, который построили призраки".

Нравится0
Комментарии (7)
  • А на фига еще одна экранизация этого произведения? Есть же много других книг, а особенно у него люблю короткие рассказы. Хотя в основном по Кингу снимают какой-то шлак, по крайней мере старые фильмы(процентов 80) - это полный трэшак. Я именно про ужастики, Зеленая Миля, Побег, Мертвая Зона и еще некоторые фильмы как раз в 20% как раз попадают. Про недавний "Мобильник" вообще слов нет - что это было, до сих пор понять не могу...
  • Актер идеально подойдет на роль ожившего мертвяка со злобным характером.
  • Исполнитель роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 5: Генезис" Джейсон Кларк

    После этой самой роли у меня теперь стойкая неприязнь к этому товарищу, т.к. больше его нигде не видел.
  • КДЖ (первая часть) единственный жуткий фильм ужасов для меня. Уверен новую экранизацию можно будет спокойно показывать детям старше 6
  • Опять классику насилуют, и Кинга заодно. :(
  • нового ничего не могут придумать - сплошные ремейки, перезапуски
B
i
u
Спойлер