Джон Бойега считает, что сыгравших в "Звёздных войнах" актёров нельзя ругать и критиковать

Актёр Джон Бойега, сыгравший в последних эпизодах "Звёздных войн", пожаловался на критику и харассмент со стороны некоторых поклонников киносаги. Слова хейтеров ничего не стоят, если они прибегают к грубости, говорится в "твиттере" чернокожего актёра.

"Если вам не нравятся "Звёздные войны" или актёры, играющие персонажей, поймите, что преследования и харассмент ничего не решат. Вы сами не имеете право на вежливость, если поступаете грубо. Даже если заплатили за билет!"

Бойега заметил, что ругать актёров не имеют право даже те, кто заплатил за билет, чтобы посмотреть фильм. Также он отметил, что благодарен фанатам "Звёздных войн", которые понимают эту простую истину. На реплику Бойеги отреагировал Марк Хэммил, сыгравший в киносаге роль джедая Люка Скайуокера. Он пошутил, что однажды фанаты даже украли его ботинок, чтобы продать на eBay.

"Будьте осторожны: в последний раз, когда я позволил фанату приблизиться ко мне, он снял мой ботинок и продал его на eBay".

Восьмая часть киноэпопеи, "Звёздные войны: Последние джедаи", была резко раскритикована поклонниками серии. Например, фанаты ругали персонажа Роуз Тико, который, по их мнению, был введён только ради интереса к франшизе в Китае. Актриса Келли Мари Трэн, сыгравшая Роуз, недавно пожаловалась на гонения в соцсетях, но удалила свой пост.

Нравится7
Комментарии (21)
Т.е. я не имею права их критиковать за отвратительную игру? Серьезно?
Уважаю Марка Хэмилла, его и любили и засирали, а он все равно сохраняет оптимизм и относится ко всему с юмором, крутой мужик.
Если ни кто критиковать не будет любое творчество не пойдёт на успех должен быть баланс
это он так говорит, потому что сам никакущий актёр
Как и нашу сборную по футболу)))
Слишком высокого мнения о себе этот петушок. До седьмого высе....Простите эпизода, был ноунеймом никому не нужным.
BAD_TASTE
Ему никто этого не сказал, потому что он сказал не критиковать
Он весь фильм потел, как его можно не критиковать, запомнился как потный черный.
Что бы попасть в сагу Звездных Войн актеры прошли не один десяток BDSM вечеринок и подставили свою жопу сотням влиятельных людей. Их нельзя критиковать, негр вон до седьмого пота трудился полеруя эбонитовые стержни, ая-я-яй таких трудяк критиковать.
Девочку с восточными чертами лица действительно жаль- совсем загнобили в сети. Гнобите сценаристов, причем тут актеры...
ну правильно надо сценариста этих
У Бойеги череп прям как с рисунков в учебниках биологии про пещерных людей.
Следуя его логике. Купил, например, я ручку, а она оказалась не пишущей. Я не имею право требовать чего либо после этого. Так и здесь.
Если я заплатил деньги за билет, то имею право требовать качественный продукт в виде хорошей актерской игры, сюжета, постановки и тд.
Вообще-то без адекватной критики развитие невозможно в принципе, но бессмысленный хейт и кукареканье действительно ничего не изменят максимум вместо каки люди не будут получать вообще ничего
ТТ44
Также, если попкорн в кинотеатре будет полное дерьмо, ты должен его выкинуть в мусорку или давится молча...
"Игра актёра это прежде всего работа режиссёра" что до STar Wars - вселенная мертва, после того что с не сотворила Дисней, если кто не в курсе в неё добавили концепцию путешествий во времени - "как бы подбрасывая говна в кипящий понос"
_BESIK_
_BESIK_ написал:
Тебе перед этим показали трейлер а не кота в мешке ты сам сделал совой выбор и всё.

В трейлере не показывали например рожу Кайло Рена в 7 эпизоде.
Вообще человек имеет право на критику так как он многого ожидал от такого крупнобюджетного и разрекламированного фильма.

Вообще трейлеры это отдельная вещь, я помни как то смотрел трейлер Геракла с Дуэйном Джонсоном, там были и сражения с минотавром и медуза Гаргона, и типа фентези фильм, в итоге внимание! в фильме всё это было просто пересказ и сказка(легенда) которую его друг рассказал людям в первые 5 минут фильма и всё, дальше это был реализм и не капли фентези, а события трейлера это байка на 5 минут для толпы на улице в начале фильма, всё фильм вообще не об этом. Такого обмана я уж точно не ожидал.
Зя. Другое дело, что да, в плохой работе актёров виноват в первую очередь режиссёр и продюсер, который нанял такого режиссёра. Но в последних ЗВ настолько всё плохо, что и не знаешь кого винить...
Если фильм лютое гавно то он им и останется и не важно говорят об этом люди или нет
Бойега заметил, что ругать актёров не имеют право даже те, кто заплатил за билет, чтобы посмотреть фильм.

але, это коммерческий продукт, за который преданные говноеды отдали свои бабки, так что будьте добры их отрабатывать. ЗВ не авторская индипараша, которую можно хавать причмокивая.

что за кретинская тенденция пошла, "не ругать" говнокинцо только потому, что там цветной гомогастарбайтер поплясал под дудку режиссера? или современных авторов говнокина уже приравняли к умственно отсталым, которых нельзя критиковать за их жалкие потуги выдать что-то осмысленное
А как же свобода слова и прочего
B
i
u
Спойлер