Джон Бойега ведет переговоры о роли в Киновселенной Marvel

Джон Бойега рассказал, что провел переговоры с Marvel о своем потенциальном участии в Кинематографической Вселенной. После прорывной роли Финна в «Звездных войнах» английский актер пополнил портфолио «Тихоокеанским рубежом 2», где сыграл Джейка Пентекоста, сына героя Идриса Эльбы из первого фильма. Теперь, похоже, деятельность Бойеги по спасению Земли (или даже Галактики) будет продолжаться, так как фанаты теперь мечтают увидеть его в фильмах Marvel.

В прошлом месяце Бойега общался с фанатами на Reddit AMA, где его спросили о том, не хочет ли он сыграть Блэйда. Актеру, похоже, эта идея пришлась по душе. Однако в следующем интервью Screen Rant актер сказал, что хотел бы увидеть в роли Бэйда Уэсли Снайпса, который впервые сыграл супергероя в конце 1990-х.

В минувшие выходные Бойега снова коснулся этой темы во время выступления на Awesome Con. На этот раз актер сказал:

«Это полностью роль Снайпса. Взять эту роль, значит плюнуть ему в лицо».

Тем не менее, Бойега приободрил фанатов, сказав, что «у него были переговоры с Marvel о роли супергероя», однако все случится не в ближайшее время.

Если несколько причин, по которым Marvel Studios могла обратить внимание на Бойегу. Во-первых, помимо того, что он отличный актер, Джон стал невероятно известным, что, видимо, очень важно для Кевина Фейджа и его команды. Во-вторых, Боега уже является частью новой трилогии «Звездных Войн», играя одного из главных героев. Это облегчает задачу. Уже есть прецеденты, когда актеры мигрировали между двумя главными франшизами Disney, например, Бенисио дель Торро (Коллекционер и Ди Джей) и Энди Серкис (Улисс Кло и Верховный лидер Сноук). Поэтому «двойная игра» Бойеги не будет чем-то принципиально новым.

В-третьих, у него есть личные связи с Робертом Дауни-младшим — живым символом Кинематографической Вселенной Marvel. На протяжении многих лет было много историй о том, как Роберт Дауни младший приводил актеров во франшизу. Возможно, он сделал то же самое и для Бойеги. В конце концов, Боейга лично обращался к Дауни за советом, как вести себя, став звездой после выхода «Пробуждения Силы».

Вслед за обновлением Кинематографической Вселенной Marvel после кульминационного 22-го фильма «Мстители 4» и начала Четвертой фазы, появится множество персонажей, которых сможет сыграть Бойега. Не будем также забывать, что скоро к Marvel вернутся права на «Людей Икс» и «Фантастическую четверку». Возможно, актер присоединится к Киновселенной Marvel, когда покончит (возможно, временно) с ролью Финна.

Нравится1
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер