Джон Константин станет Легендой Завтрашнего Дня

Опытный охотник на потусторонних тварей и оккультист Джон Константин впервые появился на экранах в одноименном сериале канала NBC в 2014 году. Однако просуществовал проект совсем недолго: к большому разочарованию поклонников, его закрыли по окончании первого сезона. Но фанатам так полюбился персонаж, что после официальной отмены шоу они начали требовать возвращения или хотя бы появления героя Мэтта Райана в других сериалах вселенной DC.  
 
Желание зрителей исполнилось в 2015 году, когда Константин в пятом эпизоде четвертого сезона «Стрелы» помог вернуть к жизни одну из нынешних участниц «Легенд завтрашнего дня», Сару Лэнс (Кейти Лотц). И хотя с тех пор колдун больше не появлялся на экранах, Мэтт Райан не бросил своего героя. Недавно актер озвучил персонажа в фильме «Темная Вселенная», а в начале года было объявлено, что канал The CW возродит хоррор «Константин» в виде анимационного сериала, где главный герой будет также говорить голосом Райана.

Слухи о возможном появлении знаменитого экзорциста в «Легендах завтрашнего дня» ходили еще с 2015-го. А в прошлом году шоураннер Фил Клеммер обмолвился, что будет преступлением, если Константин не появится в сериале. И вот наконец-то свершилось: в недавнем интервью порталу Rotten Tomatoes Клеммер подтвердил, что среди прочего в новом сезоне «Легенд» зрители увидят, как «Джон Константин занимается экзорцизмом». Правда, пока неизвестно, когда именно он появится в сериале и что конкретно приведет его к команде путешествующих во времени супергероев.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер