Джон Константин станет постоянным героем команды "Легенды завтрашнего дня"

Персонаж комиксов маг Константин станет постоянным участником сериала «Легенды завтрашнего дня». Мэтт Райан войдёт в основной актёрский состав шоу с четвёртого сезона, но только при условии, если канал CW продлит сериал. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

У телесериального Константина непростая судьба. В 2014 году канал NBC запустил одноимённый сериал, который не вызвал интереса зрителей и был закрыт после первого сезона в 2015-м. Позже права на персонажа перешли каналу CW. Колдун появился в одном эпизоде четвёртого сезона «Стрелы», а совсем недавно его показали в другом супергеройскои шоу того же канала — «Легенды завтрашнего дня». Похоже, у продюсеров большие планы на героя — c 24 марта канал начнёт показывать мультсериал про Константина, действие которого разворачивается в той же вселенной. А позже героя примут в команду «Легенд».

Если рейтинги супергеройского «капустника» устроят продюсеров канала, то шоу могут продлить на следующий сезон (2018-2019), однако пока решение ещё не приняли. Скорее всего, это станет известно к концу весны.

«Легенды завтрашнего дня» — супергеройский юмористический сериал на канале CW, главными героями которого выступают персонажи, засветившиеся ранее в других сериалах этой вселенной: «Стреле» и «Флэше». Персонажи со сверхспособностями путешествуют во времени и пространстве, выполняя различные поручения и сражаясь с суперзлодеями. Сериал отличается значительным градусом абсурда и веселья.

Нравится9
Комментарии (11)
  • Интересно Джона увидеть на постоянной основе и впринципе сериал стал юморным только в 3 сезоне когда создатели поняли что делать его серьезным как в первых 2 сезонах не дает рейтинга и решили тупо направить его на треш и комедию, и это реально сработало, и ему даже удалось уделать Стрелу по качеству.
  • Лучше бы полноценный второй сезон Константина запилили
  • Киану Ривз - Мой Константин!
    Точка.
    Сняли бы лучше с Киану ещё 2 фильма, была бы знатная трилогия!
  • Легендам без Кости и тотемными недоумками - было лучше. Сделали бы лучше чистую фантастику.
  • «Легенды завтрашнего дня» — супергеройский юмористический сериал на канале CW

    Типа, на происходящее на экране нельзя смотреть без нервного смеха?
  • H.I.R.O.
    Скажу так Киану слишком далеко от комиксового Коснстантина слишком нежен и мягок получился.Мэтт Райан показал именно ближе к комиксу отморозка покуиста плюющего на все
  • Camper88
    Киану Ривз потрясающий актер, как то некорректно ты сравниваешь.
  • Riba_Seledka
    Как актера я его не осуждаю(я сам его люблю), но персонаж в его исполнении совсем не тот как в комиксах(это возможно беда сценаристов также)
  • Ну норм, разбавят их батальон лесбиянок с черными, белым натуралом, который уже успел оприходовать местную лесби) Глядишь наладит ситуацию.
  • Razox
    Ну Сара Би вообще, да и Костик сам такой же но чаще с девочками крутит
  • Camper88
    Так, давай не ломай тут мне надежды на норм тв сериал) Костик у него блин би.
B
i
u
Спойлер