Джон Уоттс назначен режиссёром сиквела "Возвращения домой"

После того, как супергеройский блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» получил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым кинокомиксом года, стало очевидно, что руководители студий Marvel и Sony будут рады продолжить свое сотрудничество с режиссером Джоном Уоттсом. Постановщик получил приглашение возглавить работу над вторым фильмом о приключениях Питера Паркера еще в июле этого года, однако не стал спешить ставить свою подпись под контрактом.

Похоже, боссам голливудских кинокомпаний все-таки удалось сделать Уоттсу предложение, от которого он не смог отказаться. Сразу несколько посетителей фестиваля Comic-Con в Бразилии опубликовали в социальных сетях информацию, что на презентации проектов студии Marvel ее глава Кевин Файги торжественно объявил о заключении новой сделки с Джоном.

Стоит отметить, что официальный сайт Marvel пока не спешит подтверждать новость о назначении Уоттса режиссером продолжения «Возвращения домой».

Подробности сюжета сиквела хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что в новом фильме Питеру Паркеру придется обойтись без поддержки Железного человека. Ожидается, что Marvel сделает новым напарником юного нью-йоркского суперегероя какого-то другого популярного персонажа своей киновселенной. 

Возвращение Человека-паука на экраны состоится 5 июля 2019 года.

Нравится11
Комментарии (4)
  • Слабенький получился паучок. Слабенький во всех смыслах. Этот паук как будто из параллельной вселенной.
    Ни Осборнов, ни Оскорп не показали. Не было ни Дейди Бьюгл, ни JJJ. Ни Гвен стейси, ни Мэри Джейн, ни Филисии Харди.
    Много отсылок к Майлзу Моралесу. Странные Флэш Томпсон и Бэтти Брэнт. Можно ведь было показать столько ключевых канонических персонажей во вселенной паука. Вместо них присутствуют странные Нэд Лидс, дядя Моралеса (Prowler), два шокера (???). Надеюсь, что во второй части эти упущения исправят.
  • Netscraper
    я вот думаю посмотреть, как в общем и целом, не пожалел что посмотрел?
  • Кассовый но плохой, как и все фильмы марвел. Проблемы всегда одни, отсосный главный злодей, плоский ГГ, плохая компьютерная графика, слабый визуальный ряд и операторская работа. И самое главное, куча проблем с логикой и дыры в сюжете.
  • Паучок удался. Школьное окружение - нет.
B
i
u
Спойлер