Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом "Звёздных войн"

Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом "Звёздных войн"

Несколько месяцев назад бытовавшие слухи о вовлечённости в разработку девятого эпизода «Звёздных войн» Джорджа Лукаса подтвердились — перед тем как окунуться в работу над сценарием, Дж. Дж. Абрамс продолжил добрую традицию и предметно пообщался с отцом франчайза.

В беседе с порталом IGN на чикагском мероприятии Star Wars Celebration режиссёр-сценарист рассказал о том, как обсуждал будущее финала саги с патриархом «Звёздных войн»:

Перед девятым эпизодом стоял совершенно особенный вызов: подытожить сюжеты восьми фильмов и разом завершить три трилогии, поэтому нам нужно было взглянуть на историю шире. Мы пообщались между собой и встретились с Джорджем Лукасом перед написанием сценария. Это даже дискуссией не назовёшь, мы просто вместе пытались оценить масштабность истории и разобраться, как её достойно завершить, не теряя из виду то, что фильм должен срабатывать и отдельно от остальной саги: удивлять, увлекать и быть понятным.

В девятом эпизоде снялись Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Джон Бойега, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо, Энтони Дэниелс, Билли Ди Уильямс и другие.

В отечественный прокат «Восхождение Скайуокера» выходит 19 декабря.

Нравится5
Комментарии (7)
Ооо ну хотя бы уже признаёт существование 1-3 эпизодов
Вот если бы он ещё их посмотрел и узнал, что экшен на световых мечах продвинулся вперёд со времён 4-6...
у лукаса самого 4 и 6 эпизоды гавно, так то помощь та ещё
Он наверное подсказал ту сцену, где Рей пытаются переехать имперским звездолетом. Его типа спрашивают а почему её просто не расстрелять из пушек. А он такой да не чуваки, вот с сальтухи разрубить звездолет мечем это будет круто же, все просто попкорном подавятся.
Один плюс: после 9-го эпизода отдохнём от ЗВ в кино немного.
Олег Дудин
Спин-оффы никто не отменял )
Олег Дудин написал:
Один плюс: после 9-го эпизода отдохнём от ЗВ в кино немного.

ты че еще и деньги им занесешь за 9-й эпизод? Ну ты ппц...
vidgin
Нет, конечно. Нужно оно мне. :)
B
i
u
Спойлер