Джордж Р. Р. Мартин, похоже, раскрыл название приквела сериала "Игра престолов"

Похоже, привычная секретность «Игры престолов» осталась оригинальному сериалу, ведь создатель цикла «Песнь Льда и Огня», на основе которого снято шоу, Джордж Р. Р. Мартин взял и раскрыл название приквельного проекта.

В своем блоге писатель не стал особо секретничать и написал следующее (прямо, без какого-либо «тумана»):

«Ведется кастинг для "Долгой ночи", первого из серии приквелов к "Игре престолов"».

Это название вполне логично, раз уж речь в новом шоу пойдет как раз о Долгой ночи, когда Вестерос накрыла ночь на несколько лет. Именно тогда на земли, на которых жили люди, пришли недружелюбные белые ходоки. Впрочем, возможно, «Долгая ночь» - это рабочее название проекта.

Однако на этом спойлеры не завершились - Мартин рассказал, кто снимется в сериале:

«HBO только что объявил о первом пополнении актерского состава: Наоми Уоттс станет одной из наших звезд. Добро пожаловать в Вестерос, Наоми».

Писатель подчеркнул, что в ближайшее время станет известно, кто еще войдет в каст. Кроме того, он заявил, что сценарием пилотного эпизода занимается Джейн Голдман, она же выступит режиссером шоу. Однако больше никакие карты Мартин раскрывать не стал:

«Между тем сейчас активно разрабатываются еще несколько возможных приквелов. Я не могу рассказать вам об этих проектах, нет, извините, хотя я бы хотел».

Напомним, финальный 8 сезон сериала «Игра престолов» выйдет не раньше лета 2019 года.

Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер