Джордж Р. Р. Мартин признался, что ему понравился фильм "Капитан Марвел"

Джордж Р. Р. Мартин признался, что ему понравился фильм "Капитан Марвел"

Накануне Джордж Р. Р. Мартин - создатель цикла «Песнь Льда и Огня», на основе которого снят сериал «Игра престолов», - признался, что ему понравился новый фильм «Капитан Марвел» с Бри Ларсон.

В своем личном блоге писатель написал вот что:
«Самый новый фильм Marvel, "Капитан Марвел", очень веселый. Как старый (очень и очень старый) фанат Marvel, я немного опечален, что они не включили оригинального Капитана Марвел, воина Крии Мар-Велла. "Смерть Капитана Марвел" [сюжетная линия] была одной из классических в истории Марвел. Я немного пурист, когда дело доходит до адаптации».

Как помним, в фильме Мар-Велл упоминается, но в несколько ином ключе.

Хоть фильм и не является точной адаптацией сюжета из комиксов, однако лента Мартину понравилась, и он считает, что Капитан Марвел станет одной из самых сильных супергероинь Киновселенной Marvel:

«Как только она полностью обретет свои способности, она, несомненно, станет самым сильным персонажем в Киновселенной Marvel. Она сможет съесть Железного человека на обед, а Тора вместе с Доктором Стрэнджем на десерт. Танос теперь явно в опасности».

Джордж Р. Р. Мартин еще порекомендовал дождаться обе сцены после титров:

«Будьте уверены, что стоит остаться до самого конца титров. В фильме есть две пасхалки. В кинотеатре, где я смотрел фильм, большая часть зрителей ушла после первой сцены и пропустила вторую».

Напомним, 14 апреля состоится премьера 8 сезона сериала «Игра престолов».

Нравится2
Комментарии (4)
Чемоданы завезли ему
признался
звучит, как будто каминг-аут) а это лишь дело вкуса - всем нам нравится какое-то дерьмо, которое порицается большинством
ApocalypseLV
Попробовал бы он сказать что он ему не понравился и видеоадоптации своих книженции его бы отправили снимать на Ютуб.
ещё один гавноед
B
i
u
Спойлер