Джош Бролин о причине безумия Таноса из "Войны бесконечности"

Джош Бролин поделился с Entertainment Weekly подробностями о своём персонаже из блокбастера «Мстители: Война бесконечности», Таносе, рассказав о непростом детстве безумного титана.

«Он отличается от остальных членов своей семьи. Они все являются Титанами, которые очень похожи друг на друга, но Танос появился на свет с врождённым дефектом. Вы увидите процесс его взросления, поймёте, насколько он был похож на Квазимодо нашего времени или, если вы читали “Парфюмера”, то заметите, что его сюжет во многом перекликается с историей Таноса. Он выделялся, был аномалией, уродом. И всё это привело к его явному безумию», ‒ сообщил актёр.

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса. Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Помимо классической шестёрки героев из первых «Мстителей» в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижн, Зимний Солдат, Воитель, Сокол, Доктор Стрэндж, Ник Фьюри, Вонг, Локи, Чёрная Пантера и Человек-паук.

Режиссёрами проекта (как и безымянных на данный момент четвёртых «Мстителей») выступили Джо и Энтони Руссо, над сценарием трудились Кристофер Маркус и Стивен МакФили.

В российском прокате эпический кинокомикс Marvel стартует 3 мая.

Нравится8
Комментарии (7)
  • Космический Колумбайн
  • а чё он такой дрищ
  • Я правильно понимаю, что Бролин и в Дэдпуле играет, и в войне бесконечности?
  • XBoy360
    А я то думаю кого мне Кейбл из трейлера Дедпула напоминает)), даже есть схожесть с Таносом)
  • если вы читали “Парфюмера”, то заметите, что его сюжет во многом перекликается с историей Таноса

    Вы сейчас заспойлерили концовку?
  • Я часть героев не припоминаю, по их именам. Вонг? Воитель? Мантис?
    Кто вы такие?)
  • Стольких персонажей уместить в 2 часа... "раскроют" конечно всего несколько, успевай только переключаться с одного на другой... что то не очень мне нравится такая солянка. Как по мне меньше персонажей, но показаны больше - лучше, чем толпа героев по 5 минут экранного времени.
B
i
u
Спойлер