Джованни Рибизи сыграет в продолжениях "Аватара"

К актерскому составу продолжений фантастического фильма "Аватар" присоединился еще одни его участник. Как сообщает издание Deadline, Джованни Рибизи вновь сыграет главу колониальной администрации RDA Паркера Селфриджа.
Сколь велико будет значение этого персонажа для сюжета, пока неизвестно, но участие актера во всех четырех сериях намекает на то, что оно будет существенным. Напомним, что в финале первой серии Паркер Селфридж был эвакуирован с другими сотрудниками компании после провала наступательной операции полковника Куорича.
Съемки продолжений "Аватара" стартовали 25 сентября 2017 года в Калифорнии в специально оборудованных для этого павильонах. Позже съемочная группа переместится в Новую Зеландию для работы на натуре. Ранее сообщалось, что в сиквеле зрители увидят уже знакомых героев, в том числе и самого Майлза Куорича, а также новых персонажей, вроде детей Нейтири и Джейка. Ключевые роли сыграют Сэм УортингтонЗои СолданаСигурни УиверСтивен Лэнг, а также Кейт Уинслет.
"Аватар 2" будет представлен зрителям в 2020 году. Совокупный производственный бюджет четырех частей оценивается в один миллиард долларов. Все они будут сниматься одновременно с применением передовых технологий.

Нравится8
Комментарии (8)
  • Ну персонаж у него прикольный был :)
    Теперь ждём, какими белыми нитками будут пришиты все актёры 1-го фильма в продолжениях.
  • Это он так постарел? Или это усы и щетина его так старит?
  • [Partisan]
    Он вернется мстить, а персонажи из первой части вполне нормально впишутся.
  • МалаяУдалая
    И как же Рипли впишется, например? Или Родригез?
  • [Partisan]
    (наркоманская версия) для Рипли найдут тушку На'Ви и закачают в него сознание, а Родригез клонируют...
  • [Partisan]
    Рипли теперь администрирует Пандорианский интернет. Родригез клонируют, или сделают искусственное дыхание как всегда было во всяких Обителях Зла и Форсажах. Полкан обнюхается морфином, облепится подорожниками или присосётся к Пандорианскому фидонету в роли духовной оппозиции. Либо на земле, как и у главного героя, у каждого есть брат-близнец для запасных органов.
  • Pavlissimus С версии про Полкана просто проорал, это топ.
  • Это хорошо, самый адекватный персонаж фильма, между отбитыми вояками и хипанутыми борцунами с белым угнетателем. Странно что Нави не черные... Минусуйте, аминь.
B
i
u
Спойлер