Джуд Лоу о том, почему Marvel Studios так тщательно скрывают его роль в фильме "Капитан Марвел"



Лоу посетил «Позднее шоу со Стивеном Колбертом», где ему конечно же задали вопрос о том, почему Marvel Studios так тщательно скрывают его роль в фильме "Капитан Марвел". «Я думал, что ты Мар-Велл», - сказал Колберт своему гостью. «Ты не Мар-Велл».

«Я не могу рассказать вам, кто я. Но хорошая попытка». Джуд Лоу продолжил говорить о необходимости держать всё в тайне и насколько это разнится с его ролью в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". «Я бы сказал, что в этом разница между Америкой и Британией. С "Фантастическими тварями" было вроде: "Мы надеемся, что ты не будешь раскрывать им никаких секретов фильма. Если ты сделаешь это, мы скажем тебе не делать так снова и только тогда сможем спокойно убить тебя". В случае с Marvel, это похоже на: "НЕ ГОВОРИ, БЛ*ДЬ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ!"

У них на съёмочной площадке был один парень, клянусь вам, он говорил мне: "Мистер Лоу, всё готово, проходите", но когда я облачался в костюм, я слышал крики: "ПЕРЕКРЫТЬ ПЕРИМЕТР! ПЕРЕКРЫТЬ ПЕРИМЕТР!" Мои детишки как-то гостили на съёмочной площадке, а за ними бежали с криками: "НУЖЕН БЕЙДЖ! КТО ЭТИ ЛЮДИ?" Это было немного пугающе».
Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер