EA ищет специалиста по онлайну для работы над "проектом по "Звёздным войнам" в открытом мире"

Компания Electronic Arts ищет ведущего инженера, специализирующегося на онлайне, которому предстоит работать над «проектом по «Звёздным войнам» в открытом мире». В описании вакансии, в частности, упоминается «проработка и внедрение улучшений в постоянно развивающиеся системы», а также обслуживание «сервисов для мультиплатформерных игр с высоким потоком траффика».

Работать специалисту предстоит в подразделение ЕА из Ванкувера. Именно это подразделение занимается тотальной переработкой отменённого недавнего проекта под кодовым названием Ragtag от закрытой студии Visceral Games. Авторы Ragtag хотели сделать линейное сюжетное приключение, но, похоже, проект превратится в игру в открытом мире с сетевыми элементами.

Нравится5
Комментарии (5)
  • Уже не ищет! Мы все обговорили, завтра вылетаю в Ванкувер!
  • Затрахал онлайн!!! Скоро сюжетные одиночные игры просто вымрут!
  • Edvins
    Они вымрут как с точки зрения идей, так и с точки зрения финансов. На сингл уходит много ресурсов. Это как минимум нужно нанимать хороших сценаристов и озвучку. А это не копейки.
    И сейчас какой-то интересной сюжеткой ну очень сложно удивить. Лет десять назад ещё были оригинальные и интересные идеи.
    Да и сейчас, в эру мультиплеера, основные силы разработчиков идут на онлайн составляющую. А сингл делается так, для галочки и мало чем интересен.
  • Компания Electronic Arts ищет ведущего инженера, специализирующегося на онлайне, которому предстоит работать над «проектом по «Звёздным войнам» в открытом мире». В описании вакансии, в частности, упоминается «проработка и внедрение улучшений в постоянно развивающиеся системы», а также обслуживание «сервисов для мультиплатформерных игр с высоким потоком траффика».

    Грубо говоря, ищут человека, который бы придумал новую систему лутбоксов и доната, и которого бы можно было в случае чего сделать козлом отпущения - списать все грехи ЕА, если эта идея провалится.
    Работать в ЕА? Ну уж нет, благодарю покорно. Не хочу, чтобы меня потом ассоциировали с этими говноделами.
  • Wing42
    Поработать молодому начинающему программисту в такой компании будет хороший и опыт и реклама. Будет очередь, только кто из них настоящий спец и сможет ли вытянут проект, вот вопрос.
B
i
u
Спойлер