EA, Ubisoft и Blizzard: на Resetera обсуждают лучших работодателей в индустрии

Дэн Хаузер высказыванием про 100-часовую рабочую неделю вызвал волну интереса сообщества к самым жестоким и самых гуманных работодателям в индустрии. Пользователи форума Resetera делятся мыслями и опытом по поводу лучших для работников компаний-игроделов. Краткая сводка по высказываниям.

 

Лучшие работодатели:
 
  • Blizzard – компания попала в список лучших работодателей в США на 28 место. Дружеская атмосфера и достойная оплата труда.
  • Iron Galaxy (Killer Instinct, Extinction).
  • Monolith Soft (Xenosaga) – редкий случай, когда японский разработчик не заставляет перерабатывать.
  • EA – находится в списке лучших работодателей США на 56 месте. Один из форумчан отметил, что работал в компании на протяжении 7 лет. Во время «кранчей» (переработок) рабочая неделя не превышала 56 часов. Дают бесплатный кофе. Не идеально, но лучше большинства компаний. Многие пользователи подтвердили, что в компании хорошая оплата труда и неплохие бонусы.
  • Ubisoft – многие работники не уходят более 20 лет.
  • Insomniac – неоднократно студия завоёвывала награды, как отличный работодатель.
  • Motion Twin (Dead Cell) – примечательно, что зарплата в студии у всех одинаковая.
  • Nintendo – лучший игродел Японии. Высокие зарплаты, небольшие переработки.
Компаниями с самыми серьёзными переработками названы: Rockstar, Naughty Dog и CD Projekt Red.
 
Отмечается, что периоды аврала есть у всех, но некоторые студии относятся к работником по-человечески. Дискуссия продолжается, следить можно по ссылке.
Нравится0
Комментарии (3)
  • Компаниями с самыми серьёзными переработками названы: Rockstar, Naughty Dog и CD Projekt Red.
    И именно игры этих трех компаний больше всего ждут игроки во всем мире, наводит на определенные мысли )

    P.S
    EA – находится в списке лучших работодателей США на 56 месте. Один из форумчан отметил, что работал в компании на протяжении 7 лет. Во время «кранчей» (переработок) рабочая неделя не превышала 56 часов. Дают бесплатный кофе. Не идеально, но лучше большинства компаний. Многие пользователи подтвердили, что в компании хорошая оплата труда и неплохие бонусы.

    При этом сделали провальную Андромеду и делают никому ненужную Ахем или Атхем, да плевать...
  • TIDO
    Это говорит о том что чем больше пыхтишь тем лучше игра выйдет?)) прям как шахтеры лучше ковыряют и выше шанс найти золотую жилу))
    Странно что ЕА в списках лучших, у них просто фирма для пожрать,пое...ться,и в носу козюли наковырять лишь бы не играми адекватными заниматься, пока тем временем люди играющие в спорт не буду тоннами бобла им в карман заливать.
    Эх в какие же мы времена не хорошие живем, еще держимся на несколько достойных фирм, но хочется больше и лучше.
  • в "юбиков" легко верю - только и делают, что расширяются, а в "еа" веры нет - половину культовых студий позакрывали ... и так каждый год
B
i
u
Спойлер