EK-FB MSI X399 Gaming RGB - моноблок для материнских плат MSI

Компания EK Water Blocks уже представила моноблоки для материнских плат для процессоров Threadripper таких производителей, как ASUS и Gigabyte. Тем не менее, модели от ASRock и MSI остались не у дел. Сейчас моноблок EK-FB MSI X399 Gaming RGB по крайней мере позволит использовать решения от EKWB владельцам материнских плат MSI X399.

Как обычно, водоблок охлаждает как процессор Threadripper, так и систему питания CPU. EK-FB MSI X399 Gaming RGB Monoblock можно использовать с моделями MSI X399 Gaming Pro Carbon AC или MSI X399 SLI Plus. Как известно, это все модели данного производителя для Threadripper.

Новое основание водоблока CPU позволяет охлаждающей жидкости отводить тепло практически от всей поверхности процессора - пластины основания занимают максимум его площади. Кроме того, основание полностью покрывает распределитель тепла CPU, оно выполнено из меди и покрыто никелем. В качестве кожуха используется акриловая крышка. Интегрированную RGB-полоску можно подключить к 4-контактному разъему материнской платы и использовать для управления ПО MSI. Её также можно при желании снять или заменить.

Моноблок EK-FB MSI X399 Gaming RGB уже можно купить в онлайн-магазине производителя по цене чуть более 100 евро.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер