EK представили два моноблока для охлаждения ASUS ROG Rampage VI Extreme и Apex

Компания EK, лидер по производству систем водяного охлаждения, представила специальные блоки водяного охлаждения для высокопроизводительных материнских плат серии ASUS® ROG® RAMPAGE на базе чипсета X299 и с новым сокетом LGA-2066. Новинки выполнены специально под ASUS ROG Rampage VI Extreme и ASUS ROG Rampage VI Apex и получили декоративную RGB подсветку, питающуюся от 4-pin коннектора, что обеспечивает полную совместимость с технологией ASUS Aura Sync.

Цельные системы жидкостного охлаждения (для CPU и материнской платы) используют отличный насос EK-Supremacy EVO. В сочетании с проработанной структурой блоков — охлаждающая жидкость протекает непосредственно над всеми элементами, подверженными нагреву — система гарантирует стабильную работу сборки даже во время разгона. Немаловажную роль в эффективности охлаждения играют материалы корпуса. Так, основание системы охлаждения выполнено из никелированной электролитической меди, а верхняя часть может быть выполнена как из пластика с декоративным алюминиевым покрытием, так и из акрилового стекла.

Моноблок EK-FB ASUS ROG R6E RGB, как и все моноблоки от ЕК, характеризуется высокой эффективностью потока, поэтому его можно использовать с маломощными насосами или с насосом в бесшумном режиме, что повышает комфорт использования.

Как говорилось выше, моноблок EK-FB ASUS ROG R6E RGB оснащен светодиодной подсветкой, подключающейся с помощью 4-pin кабеля к соответствующему разъему на плате. Пластина, прикрывающая светодиодную ленту съемная, что позволяет быстро поправить съехавший кабель или заменить светодиодную ленту.

Проверить совместимость водяных блоков возможно на сайте компании, используя ежедневно обновляемую базу данных EK Cooling Configurator.

Модели EK-FB ASUS ROG R6E RGB собираются в Словении и доступны для заказа через интернет-магазин EK, а также магазины-партнеры. Стоимость никелированной версии EK-FB ASUS ROG R6E RGB — 119.95€. Модель с акриловым стеклом стоит аналогично — 119.95€.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Чуваки, как считаете, если разваренную лапшинку доширака закинуть в контур СВО, сделает ли она целый круг и можно ли будет её потом съесть?
B
i
u
Спойлер