EK Water Blocks предлагает модульные СВО линейки EK-MLC Phoenix

Известный производитель компонентов СВО, компания EK Water Blocks начала приём заказов на модульные системы жидкостного охлаждения EK-MLC Phoenix. В новых «водянках» словенский вендор вывел использование быстроразъёмных муфт на новый уровень, благодаря чему покупатели сконфигурировать уникальную готовую СЖО под свои нужды.

Системы охлаждения EK-MLC Phoenix состоят из трёх ключевых компонентов: водоблока для процессора, радиатора со встроенной помпой и full-cover водоблока для видеокарт. Все они оборудованы быстроразъёмными муфтами EK-QDC и поставляются уже заполненными теплоносителем.



На текущий момент модельный ряд процессорных водоблоков EK-MLC Phoenix включает два решения: первое подходит для актуальных платформ от Intel и AMD, а второе совместимо исключительно с чипами Ryzen Threadripper. Ассортимент радиаторов представлен пятью моделями типоразмера 120, 140, 240, 280 и 360 мм. Их комплект поставки включает от одного до трёх вентиляторов линейки EK-Vardar с соответствующим диаметром крыльчатки.

Что касается водоблоков полного покрытия EK-MLC Phoenix, то EKWB может предложить охладители для высокоуровневых видеокарт «семейств» Nvidia Pascal и AMD Vega. Более подробно со всеми компонентами готовых СВО EK-MLC Phoenix можно ознакомиться на сайте производителя. Поставки новинок начнутся первого декабря.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер