EK Water Blocks представила hi-end водоблоки серии Quantum

EK Water Blocks представила новую серию продуктов - это кулеры Quantum, первыми моделями которых стали Velocity и Vector. Velocity подойдёт для охлаждения всех современных процессоров AMD и Intel, а Vector предназначен для новых видеокарт Nvidia GeForce RTX.

EKWB заявляет, что в новых водоблоках Quantum увеличена площадь соприкосновения между водой в контуре и радиатором, благодаря этому тепло будет отводиться более эффективно. Кроме того, уменьшено сопротивление потока, что тоже положительно скажется на эффективности отведения тепла при прежней производительности насоса.

Заказ различных вариантов EK-Velocity уже открыт. Медный водоблок представлен в версиях с крышкой из ацеталя или оргстекла, имеются также никелированные варианты. Цена составляет 69,90 - 89,90 евро. Некоторые варианты оснащены подсветкой RGB.
EK-Vector можно использовать со всеми видеокартами GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti в эталонном дизайне. Некоторые видеокарты GeForce RTX 2070 тоже опираются на эталонные PCB старших моделей, с ними водоблоки тоже будут совместимы. Водоблоки Vector тоже изготавливаются из меди, в том числе никелированной, можно выбрать крышку из ацеталя или оргстекла. Цены на данную модель варьируются от 129,90 до 149,90 евро.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер