Экран игрового ноутбука LG 15G880 обладает частотой обновления 144 Гц

Компания LG анонсировала портативный компьютер 15G880 игрового класса, оснащённый 15,6-дюймовым дисплеем и процессором Intel Core восьмого поколения.

В новинке применён экран с частотой обновления 144 Гц. Разрешение панели не уточняется, но, вероятнее всего, оно составляет 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD).

«Сердце» ноутбука — процессор Core i7-8750H поколения Coffee Lake-H. Это 14-нанометровое изделие содержит шесть вычислительных ядер с номинальной частотой 2,2 ГГц и возможностью повышения до 4,1 ГГц. В состав чипа входит графический контроллер Intel UHD 630, но ноутбук наделён дискретным ускорителем NVIDIA GeForce GTX 1060.

Портативный компьютер несёт на борту 16 Гбайт оперативной памяти DDR4. Подсистема хранения данных может объединять твердотельный накопитель вместимостью до 512 Гбайт и жёсткий диск ёмкостью 1 Тбайт.

Оснащение включает адаптер беспроводной связи Wi-Fi с высокой скоростью передачи данных, интерфейсы USB 3.1 Type-C, HDMI, Mini DP и пр. Применена операционная система Windows 10.

Игровой ноутбук LG 15G880 поступит в продажу по ориентировочной цене 2500 долларов США. 

Нравится2
Комментарии (8)
  • На 15.6 сами сидите, да еще и с конским ценником.
  • Было
  • более 160 тыс рублей стоимость этой вот х****...
    Через 3-4 года данная железяка будет тянуть игры максимум на средних.
    Какой вообще смысл покупать игровой ноутбук? Просто взять и выкинуть почти 200к на ветер.
    Так и мало того, что он станет бесполезным уже через 5-7 лет, так ведь не факт что доживет еще до своей "старости". Если постоянно держать ноут на зарядке (а разряжаются эти убожества быстро), то есть огромная вероятность повредить мамку. А мать в ноутах не меняется (если только со всеми внутренностями, кроме хардов) и редко когда ремонтируется.
    В общем - абсолютно бессмысленная и дорогая покупка.
  • insel260
    Ну так эти вещи не для богатой (нищей) России, а для нормального цивилизованного мира, где могут позволить себе такие траты даже средние рабочие.
  • AndSmart
    Да брось. У каждого 2 комп минимум за 100к, консольщики тратят на игры денег больше, чем ПКшники со всем комплектующим, что выходит в год на ту же сумму. Так что такой ноут может себе позволить почти каждый геймер.
    Поменьше телевизор смотри, не все так плохо у нас в стране, как говорят.
  • insel260
    Так этот каждый второй, комп в кредит покупает, большинство ещё с мамой живут, так как на хату ты не накопишь (поулчая даже 40 к) копить около 10 лет, по себе всё знаю, вот и остаётся в игрульки играть.
  • AndSmart
    Ипотека знаешь такое слово? 7% всего, берешь и радуешься. С зарплатой в 25к можно свободно жить, а с 40к вообще жить-не тужить.
    большинство ещё с мамой живут, так как на хату ты не накопишь
    По себе людей не судят, просто надо крутится, а не задницу на диване пролеживать.



    Вот такие и по 50 лет на квартиру копят...
  • Я владелец подобных ноутбуков. Подтверждаю, что работают они не так долго, около 2-лет. Поэтому начал брать средний. Лучше пк. Большая проблема мощных нотуов - отстойное охлаждение. Как бы вам маркетинг не втирал, какие бы картинки не показывал с тестами - гарантия пройдет и гуляй. А починить такой войдет в большую копеечку.
B
i
u
Спойлер