Экран революционного смартфона Samsung Galaxy F производитель окрестил Infinity-V Display

В течение долгих лет в индустрии смартфонов стандартным соотношением сторон дисплея являлось 16:9. Однако весной прошлого года на рынке появился Samsung Galaxy S8 с фирменным экраном Infinity Display, который получил соотношение сторон 18,5:9.

С того момента в моду вошли так называемые полноэкранные смартфоны, которые постепенно начали получать все более узкие рамки со всех сторон дисплея, а соотношение у них составляет 18:9, 18,5:9, 19:9 и так далее.

Ожидается, что Samsung Galaxy S10 получит экран с соотношением сторон 19,5:9, однако производитель также готовит первый в мире смартфон со сгибающимся экраном. Подробностей о его разрешении и соотношении сторон пока что нет. Однако теперь мы знаем, под каким названием Samsung будет рекламировать дисплей новинки.

Южнокорейская компания зарегистрировала торговую марку Infinity-V Display, которая явно относится к вышеупомянутому смартфону. Буква V в данном случае намекает на положение смартфона в наполовину сложенном состоянии.

Регистрация торговой марки состоялась только на прошлой неделе, а на мероприятии Samsung Developer Conference (SDC) в начале ноября нам должны поведать первые детали об устройстве.

Нравится0
Комментарии (5)
  • Интересно сколько сие чудо будет стоить? С виду интересная новинка. Вот только не хочется соотношения дохрена на 9. Самое оптимальное, на мой взгляд, 16х10(9). И для износостойкости и удобства добавить бы третий дешманский экран на внешнюю панель для звонков и переписки, чтоб каждый раз не открывать полностью и не расходовать жизнь экрана.
  • Охохо, как же интересно опробовать в деле эти сгинающиеся смартфоны))
  • Интересная раскривушка.)
  • А вот и раскладушки возвращаются. Уже и не думал, что это когда-то произойдет.
  • Следующим нововведением будет добавление физических кнопок, потом торчащей антенны лол. Как по мне, если телефон согнуть, он будет толстым и торчать из кармана как возбужденный фалос.
B
i
u
Спойлер