Экранизация DOOM обойдётся без главного демона ада

Тони Гиглио, режиссёр грядущей экранизации DOOM, пролил свет на некоторые детали фильма. Фанаты культового боевика наверняка напряглись, когда в сети появились намёки на то, что главной героиней ленты будет женщина, и теперь их ждёт очередная порция разочарований. Картина, как оказалось, лишилась не только брутального Думгая, но и одного из главных его противников. 

Кадр со съёмочной площадки

Социальные сети — бесконечный источник сплетен и слухов, но иногда зорким читателям удаётся отыскать весьма любопытную информацию. Тони Гиглио, который отвечает за создание фильма DOOM, в своём Twitter-аккаунте сообщил, что в киноадаптации не будет Паукодемона. Финальный босс DOOM и DOOM 2016 наверняка запомнился всем поклонникам шутера: отвратительному чудовищу и его похождениям даже посвятили отдельный мод. Режиссёр объяснил отсутствие монстра просто: «Мы попытались, но не смогли. Быть может, получится в сиквеле»

Заодно Гиглио прокомментировал и боевик 2005 года с Дуэйном Джонсоном. По его мнению, предыдущая экранизация получилась весёлой, но слишком далеко ушла от оригинала и мало похожа на адаптацию. Посмотрим, как фанаты оценят новую картину. Фото со съёмочной площадки уже разошлись по интернету и вызвали неоднозначную реакцию у поклонников игры, так что создателям картины придётся приложить массу усилий, чтобы сгладить первое впечатление. 

Нравится9
Комментарии (20)
  • можно ставить крест на картине, будет то же что и с симулятором толерантности этого года от ЕА...
  • Тащите бензопилу.
  • Заодно Гиглио прокомментировал и боевик 2005 года с Дуэйном Джонсоном. По его мнению, предыдущая экранизация получилась весёлой, но слишком далеко ушла от оригинала

    У него фильм с Думбабой и он ещё что-то про оригинал говорит?
  • Надо еще добавить Биг Форс Ган, который выстрелит 2 раза в стену, и вообще фильм по игре будет.
  • Шеф, всё пропало, всё пропало!
  • Казалось бы, что нет ничего проще сделать крутой боевик про сурового мужика, отстреливающего демонов в лабораториях и на Марсе, но... как ни странно, выходит, что это очень сложно. Результаты не заставят себя долго ждать и выйдет очередной кассовый провал, а также похороны, теоретически, одного из самых отличных сеттингов в видеоиграх для успешной экранизации.
  • Этот фильму будет настолько днищенским и в угоду уродам, что он его можно ставить на ровне с го**но фильмом про "новых тупых охотниц за мужскими половыми органами и то половыми органами мертвецов"
  • По кадру сразу видно что ни чего хорошего ждать не стоит,главное набрать негров и баб,одни расстройства,сначала хищник,теперь DooM.
  • Не понимаю чего сложного сделать DooM? Берёшь Солдата Рока, даёшь ему дробовик, расставляешь в течении фильма врагов для него и всё, дальше он всё сам сделает, собственно между этими моментами можно болтовню прописать, всё, в том же Джон Уик это сработало без проблем, почему в DooM не сработает если всё адекватно сделать? А не тут слово ключевое, "адекватно", а судя по этому фильму её там и не будет вообще, как в самую мужицкую серию игр можно было сделать бабу главным героем? Делайте где угодно это, но только не в DooM, зачем экранизацию то портить?
  • Когда его фильм обзовут куском г*вна,он скажет(Мы пытались снять хороший фильм но не смогли,может сиквел получится хороший).
    А так это не дум,самое интересное убрали.Используют знаменитое название чтобы пропихнуть свой голимый ужастик.
  • По его мнению, предыдущая экранизация получилась весёлой, но слишком далеко ушла от оригинала и мало похожа на адаптацию.

    Кто бы говорил. А без Думгая, Паукодемона и с женщиной фильм будет ближе к оригиналу?!
  • Вот я тоже распаниковался, сначала... А сейчас чет задумался и вспомнил кое что! Смотрите:

    - В игре мы играем одним из Пехотинцев, оставшихся в живых... в Первом и Втором Думе.
    В ремейке, который вообще насамом деле все же дополняет лор, и в последствии ушёл от статуса Ремейка и теперь это ПРОДОЛЖЕНИЕ (объясню почему) - мы играем за совсем других персонажей, но в то же самое время, или "около того"... Где-то за классического Думгая (первого пехотинца), потом за Ударника которого отправили проверить, что там первый натворил, в Третьем - как бы тоже другой чел то, и опять его напарники-ударники)
    Потом играем вообще за чела Аборигена, которого достали из гробницы, а сам чел прошёл по аду не один раз...
    ВНИМАНИЕ и все это в то самое время, когда Один ученый открывает сам портал, другой пускает нужную энергию для открытия, а третий (судя по всему) - изучил язык демонов и разобрался как это все запустить...

    Внимание вопрос - так почему тут, в этих ситуациях, нельзя подать историю какой-нибудь группы морпехов, где самый трезвомыслящий человек - девушка, и ещё небось сирота оО?! (согласно логики построения сюжетов в фильмах)
  • Вы на актеров взгляните. Это уже провал
  • Была же экранизация Дум? Не ужели ничему не научила?
  • Vaipen
    Что что что?))
  • 8xxheadman
    Да пофиг, они всё равно в фильме умрут)
  • AL5
    Так киношники перевили BFG, чтоб матерное слово не вставлять. Фильм для детей же.
  • Vaipen
    Ясно, а причём тут в стену два раза?)
  • AL5
    Потому что в прошлом фильме в нем было 2 заряда, которые прокхм, выстрелив в стену.
  • Vaipen
    Аа)))
B
i
u
Спойлер