Экраны iPad Pro и iPhone X признаны лучшими в мире

Society for Information Display в преддверии мероприятия Display Week, которое пройдет с 20 по 25 мая 2018 года в Лос-Анжелике, назвало экраны iPad Pro и iPhone X лучшими в индустрии.

Дисплеи 10,5 и 12,9-дюймовых iPad Pro, вышедших в июне 2017 года, стали лучшими в номинации ProMotion. К этой категории относятся экраны с частотой обновления экрана 120 Гц, которая позволяет сделать смену картинки более плавной и четкой. Дисплеи планшетов Apple отличаются улученным отображением текста, возможностями прокрутки, совместимостью с Apple Pencil, они хорошо подходят для игр и просмотра видео.

Разрешение экранов 2224 на 1168 и 2732 на 2048 пикселей соответственно. Плотность покрытия — 264 точки на дюйм. Поддержка True Tone помогает регулировать баланс белого в зависимости от внешнего освещения, а сами экраны правдоподобно передают множество цветовых оттенков.

5,8-дюймовый дисплей iPhone X был одержал победу в номинации «Дисплей года». Эксперты отметили качественное отображение черного цвета, высокий коэффициент контрастности и системное управления цветом.

Награждение победителей пройдет 23 мая 2018 года в рамках одного из мероприятий Display Week.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 4
    Лучшими в чем? Они же без 100% поддержки Wide-Gamunt или ProPhoto

    они хорошо подходят для игр и просмотра видео.

    Любой IPS хорошо подходит и для фильмов и для игр и для фотографий и монтажа.
  • 3
    Так вроде экран S9 признан лучшем же. Или там не учитывают его
  • 1
    вот бы ещё 4К...
  • 0
    Бред, эти дисплеи сделал самсунг, выходит, что в каждом смартфоне от корейцев лучший дисплей в мире.
    Эксперты отметили качественное отображение черного цвета

    Улыбнуло, амоледы отображают черный посредством полного отсутствия на этих участках подсветки, и почему в таком случае они не отмечают качественное отображение черного цвета на всех смартах от самсунга?
    А вообще статья говно!
B
i
u
Спойлер