Эксперты прогнозируют, что "Веном" выступит в прокате лучше "Лиги справедливости"

Вышедший на прошлой неделе «Хэллоуин» слегка подпортил позиции «Венома» в прокате, однако впереди у супергеройского блокбастера – премьера в Китае, и на фоне несомненных успехов «Венома» эксперты прогнозируют, что фильм с Томом Харди в главной роли сумеет обойти несколько видных представителей супергеройского жанра. В частности, через несколько недель «Веном» точно обойдет по сумме кассовых сборов нашумевшую «Лигу справедливости».

В российском прокате «Веном» уже 3 недели подряд уверенно удерживает 1 место, хотя в Штатах в минувшие выходные все-таки уступил новому «Хэллоину». Суммарные кассовые сборы супергеройского блокбастера на текущий момент составляют 463 миллиона долларов, а впереди у фильма – премьера в Китае, который за последние несколько лет превратился в самый большой после Штатов кинорынок.

После того, как «Веном» 9 ноября доберется до Поднебесной, суммарные сборы в 550 миллионов долларов фильму практически гарантированы. Киноэксперты же прогнозируют, что сборы «Венома» могут взять и планку в 600 миллионов долларов – а это значит, что к концу проката фильм обойдет «Логана», «Человека-муравья и Осу» и, наконец, многострадальную «Лигу справедливости», чьи сборы составили 657 миллионов. Учитывая, что Sony потратила на «Венома» достаточно скромные по нынешним меркам 100 миллионов долларов – отличное достижение, к тому же практически гарантирующее фильму как минимум сиквел.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер