EKWB готовит к выпуску моноводоблок для материнских плат ASRock X299

Компания EK Water Blocks в очередной раз расширила ассортимент моноводоблоков для материнских плат, построенных на базе набора системной логики Intel X299, представив модель EK-FB ASRock X299 RGB. Новинка предназначена для отвода тепла от процессора и элементов подсистемы питания, и является первым моновоблоком словенцев для материнских плат тайваньского производителя ASRock.

Как утверждают представители EKWB, в разработке и проектировании ватерблока EK-FB ASRock X299 RGB принимали непосредственное участие инженеры компании ASRock. Изделие совместимо со следующими материнскими платами:

  • ASRock X299 OC Formula;
  • ASRock X299 Taichi;
  • ASRock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9;
  • ASRock X299 Killer SLI/ac;
  • ASRock Fatal1ty X299 Gaming K6.

Основание моноводоблока, как и у большинства подобных решений, изготавливается из никелированной меди, а крышка — из прозрачного акрила. Отметим, что в основе EK-FB ASRock X299 RGB использованы элементы популярного охладителя EK-Supremacy EVO. Он характеризуется низким гидравлическим сопротивлением и тем самым хорошо сочетается даже со слабыми помпами. Изделие оснащается светодиодной RGB-подсветкой, для подключения которой используется стандартный разъём 4-pin LED.

Моноводоблок EK-FB ASRock X299 RGB доступен для предзаказа в интернет-магазине EKWB по цене 120 евро. Поставки «ватера» запланированы на понедельник, 18 сентября.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер