EKWB выпустила 420- и 560-мм радиаторы серии CoolStream SE

Словенский производитель компонентов СВО, компания EK Water Blocks объявила о поступлении в продажу двух новых радиаторов серии CoolStream SE типоразмера 420 и 560 мм. Подобно 140- и 280-мм решениям, вышедшим в прошлом месяце, новинки характеризуются толщиной в 28 мм, а основным материалом для новых радиаторов послужила медь, из которой выполнены трубки и пластины.

Корпус радиаторов изготавливается из стали и алюминия. Как отмечают представители EKWB, новые охладители должны найти применение в тех корпусах, где невозможно использование более толстых радиаторов, при этом рекомендуется «продувать» их с помощью вентиляторов серии EK-Vardar. Плотность радиаторной ленты составляет 22 FPI (рёбер на дюйм), а для подключения к контуру СВО используются фитинги типоразмера G1/4.

Приобрести радиаторы EK-CoolStream SE 420 и EK-CoolStream SE 560 можно в фирменном онлайн-магазине EK Water Blocks по цене в €90 и €110 (с учётом налогов и сборов) соответственно.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 1
    Молодцы что на медь начали переходить, вот бы вся водянка (от всех производителей) была на меди. be quiet! Silent Loop 360 себя очень хорошо показал с медным радиатором.
B
i
u
Спойлер